공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3204l

[정보/소식] 박지원, 주주들께 죄송 | 인스티즈

민희진한테 먼저 사과해

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 나가라
18일 전
익인2
나가
18일 전
익인3
뭘 고민하겠다는 거임?
18일 전
익인4
뭘고민해 걍 나가
18일 전
익인6
죄송하면 죽등가
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
너가 나가
18일 전
익인9
적자...
18일 전
익인10
나가든가ㅋㅋ
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송도 늦었다
18일 전
익인12
하는것마다 적자에 망한다던데 그냥 그 자리에서 내려오슈
18일 전
익인13
아 진짜 걍 좀 제발 나가라
18일 전
익인14
🤦🏻‍♀️
18일 전
익인15
주주들께 죄송 ㅋㅋ 넹
18일 전
익인16
10억 뱉어내
18일 전
익인17
저렇게 생긴 동기 우리 과에도 있는데…..할많하않
18일 전
익인21
헐 나도 개 싫어 ㄹㅇ
18일 전
익인18
주주들에게 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가
18일 전
익인19
나가
18일 전
익인26
18일 전
익인20
저 사람이랑 이름 같아서 불쾌해
18일 전
익인22
나가
18일 전
익인23
주주만?
18일 전
익인24
나가
18일 전
익인25
박지원이라니까 국회의원인 줄
18일 전
익인27
미안하면 논개작전으로 방시혁 데리고 나가라
18일 전
익인28
얘 뭐냐
18일 전
익인29
고민도 사치임 그냥 나가
17일 전
익인30
걍 낙아
17일 전
익인31
걍 너가 나가....
17일 전
익인32
NAGA
17일 전
익인33
장난하나 국민연금 700억 나가라
17일 전
익인34
걍 이 업계에서 나가세요 제발
17일 전
익인35
지원이햄 근데 뭔가 겉만 번지르르하게 생김ㅋㅋ
17일 전
익인36
넘나 투명
17일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
주주들..께????? 와 미인가
17일 전
익인40
사퇴해
17일 전
익인41
나가
17일 전
익인42
팬들은 호구인가?
17일 전
익인43
엔터사업 팬들이 먹여살리는거 아닌가요?.,,
17일 전
익인44
ㅋ...
17일 전
익인45
아티스트랑 팬들한텐 안미안하니? 개짱나진짜
17일 전
익인46
나가쇼
17일 전
익인47
시크릿 쥬쥬~
17일 전
익인48
나가
17일 전
익인49
NAGA
17일 전
익인49
엔터에 ㅇ자도 모르는 사람이 뭘 고민하겠다는 건지
17일 전
익인50
나가줘 제발
17일 전
익인51
ㄴㄱㄹ
17일 전
익인52
그냥 나가 이번사건아니더라도 능력없는것같음
17일 전
익인53
지원아 왜그랬니 왜그러니 도대체
17일 전
익인54
죄송하면 나가
17일 전
익인55
놀고있네 민희진이나 건들지마
17일 전
익인56
아저씨 나요
17일 전
익인57
무능력의 극치세요 나가
17일 전
익인58
헐 방시혁이랑 디게닮았네
17일 전
익인59
필요한 말은 안하고 계속 주변만 건드리네 이러니 식지를 않지
17일 전
익인60
이렇게 생겼구나
17일 전
익인61
게임 만들던 사람 아님? 엔터에는 손을 왜 대?
17일 전
익인62
마이너스 실적에 십억 받은 사람이구나
17일 전
익인63
시혁이랑 손잡고 나가
17일 전
익인64
나가
17일 전
익인65
사과는 돈 벌어다줬는데 방패막이 삼은 가수들
지지대인 팬들한테 해야지
진심 엔터감 망했네

17일 전
익인66
주식 더 안내려가나
17일 전
익인67
와 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 드럽게 쎄네 주주한테 사과
17일 전
익인68
나가시는 문은 뒤에 있어요 ^^~
17일 전
익인69
이넘아가 빌런이지?
ㅎㅇㅂ는 일단 이사람부터 제거해야하는거 아닌가 ?

17일 전
익인70
말이 주주지 대주주들한테 한말일듯ㅋㅋ 게임업계 종특나왔다ㅋㅋㅋ거기도 게임유저들 ㅂㅕㅇㅅㅣㄴ으로보면서 대주주들한테는 설설 기잖아
17일 전
익인71
나가
17일 전
익인72
나가라
17일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 주가걱정 팬 아티스트들은 걍 돈으로만 보는거지
17일 전