공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 내기억에 없지

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인2
이번에 김지원 로코 아님?
14일 전
익인3
김지원
14일 전
익인4
김지원
로코인데 오히려 남배보다 더 터진경우 아님?

14일 전
익인5
김지원 아니야
14일 전
익인6
ㄹㅇ 없는데
14일 전
익인6
눈여는 드라마가 터진거지 캐릭터로는 ㄹㅇ 모르겠는디
14일 전
익인14
그 드라마를 터지게한 결정적 역할을 배우 본체가 했으니까 터졌다 표현할수있는거지
14일 전
익인6
난 그닥 몰겟음 김수현 공이 크다 생각해서
14일 전
익인14
드라마 안본 ㅇㄱㄹ ㅎㅇ
14일 전
익인7
너무나도 김지원
14일 전
익인8
김지원
근데 이건 눈여자체가 남녀 다 잡고 시청률 높아서

14일 전
익인9
눈여는 로코 보단 멜로 느낌이얌 뭔가.. 가족들이 다 나와서 그런가,, 최근에 기억나는건 삼달리나 웨임파 마이데몬 여쥬..??
14일 전
익인9
같이 연기한 남배보다 차기작 더 많이 뜬 여배들을 터졋다고 보지 않나
걍 내 생각임!! 기준이랄게 없이 걍 내 생각인데..

14일 전
익인3
??..차기작이 뭔상관이야?
14일 전
익인7
14일 전
익인11
.? 이건 또 뭔기준이야
14일 전
익인16
?? 차기작이랑 뭔상관이야 그렇게따지면 윤은혜는 커피프린스 빵터지고 이후에 차기작이 2년뒨데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
이게 무슨 말인지
14일 전
익인12
작품부터 반응이 소소했는데 여주캐가 어떻게 터져...
14일 전
익인10
너무나 김지원인데
14일 전
익인13
김지원 바로 생각남
14일 전
익인15
최근엔 눈여말고 터진 로코가 없는것 같아 참고로 눈여 안봣음 로코 안봐서 ...
14일 전
익인17
난 아예 모르겠음.. 내가 생각 나는 사람은 다 원래 화제성 있었던 사람들임
14일 전
익인17
눈여도 난 이정도 화제성인줄 몰랏서 다른 드라마로 여기 게시판 어제 첨들어와서…. 김지원 그 살롱드립에서 귀엽다고는 샹각함
14일 전
익인19
눈여는 지표 진짜 좋던데 아까 여기서 화제성 2위인가 먹었다는 기사도 봄
14일 전
익인17
내가 드라마 완전 알못이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어 사람들이 봤다는 드라마 다 안봐가디구 ㅜㅜ
14일 전
익인17
아 박은빈?? 근데 그거 장르가 로맨스인가..? 우영우 안봤는데 박은빈은 쌩머글인데도 확 알게됐엇다..
14일 전
익인12
우영우는 여주 성장물이라 원탑드이고 로맨스 아니얌
14일 전
익인21
ㄴㄴ우영우는 전혀 로코가 아니야ㅋㅋㅋㅋ 원톱장르물ㅋㅋ
14일 전
익인18
솔직히 생각 안 남 김지원 원래 눈여 전에도 떴는디
14일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ