공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 487l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

간간히 노래 좋다 이런 글 있고

대부분은 걍 여캠이라 싫다 여캠 양지로 왜 갖고 오냐 이런 글임

되려 영업글보다 싫다면서 언급하는 애들이 훨 많아보인달까

노래 좋다 이게 영업으로 보이는진 사실 잘 모르겠어서

워낙 여기가 별거로 다 영업하고 그래서ㅋㅋㅋ 덕질은 그런 맛이기도 하고

여튼 싫다고 보기싫다 하는 글들이 되려 플 만들고 더 많이 언급함

싫으면 반응도 안 함 되지 않아..? 나만 그리 생각하나...

내가 본 게 전부 아닐 수 있음

가끔 큰방에 플 돌 때 보면 거의 이랬던거 같다 이거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 관심 없어보임
14일 전
익인2
여캠이 대놓고 데뷔했는데 비판은 감수해아지
14일 전
익인3
최근에 그 사람들 곡이 순위 올라가고 있으니까 글이 느는것도 당연한듯? 근데 그런 방송하는 여캠들이라 반응이 안좋은거고
14일 전
익인4
난 그냥 걔네가 락덕한테 쳐맞고 여기서 성질내니까 짜증남 저기 가서 니들끼리 싸우세요
14일 전
익인5
그 그룹 플 타면 여돌이랑 다를게 뭐야 과거병크 없는 돌이 어딨어 라는 글이 꼭 같이 올라와서 짜증남
14일 전
익인5
머리채를 다 쥐어뜯어 놓으면 짜증이 날 수밖에 없죠 무시도 하루이틀이지
14일 전
익인6
걍 싫다에서 끝나면 이렇게 플이 안길어지는데 중간에 여돌하고 묶고 여초라 그렇다 이래서 플이 더 활활탐 한둘이 꼭 장작넣던데 제발 가라
14일 전
익인6
아직도 내려보면 있음
14일 전
익인5
ㄹㅇ자꾸 열폭이래
14일 전
익인6
오늘은 예쁜여자라 싫어한다는 글은 안온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜여자 개좋아하는데 여돌냅두고 내가 굳이 왜ㅜ
14일 전
익인9
아냐 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 몸매 좋아서 열폭한다는 글 봄
14일 전
익인6
하 개짧게탔는데 또왔냐
14일 전
익인5
ㄴㄴ몸매좋고 얼굴 이뻐서 질투한다는 내용 봄ㅠ
14일 전
익인6
지가 몸매로 덕질하나 부러우면 똑같이 만들던가 애먼 사람을 처패고있어 진짜ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㄹㅇ 싫다는 글만 올라오는게 아니라 싫다는 글 뒤에 여돌이랑 다를게 뭐냐 병크있는 남돌도 좋아하면서 이런글 올라오니까 개판나는거임
14일 전
익인6
ㄹㅇ 오늘은 주어도 까더라? 마플상주하는 돌정병 꼈나싶어서 쳐다봤음 걔도 끼면 오바야
14일 전
익인11
ㅇㅇ 여돌이나 여캠이나 똑같다, 예쁜여자라 열폭한다 이런 소리로 장작넣으니깐 플 더 길어짐...
14일 전
익인7
진심 노관심이라 그그룹 관련 댓도 여기서 첨 써봐 노래도 안들어봤어 그냥 내 감성이랑 안맞는 그룹인거 같아서 관련글 클릭도 안해
14일 전
익인8
여돌 내려치면서 여캠이랑 똑같다고 박박 우기는게 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ지들이 허구언날 하는게 질투라 그런가 잘나가고 예쁘니까 질투한다 요난리 ㅠ누가 왜 여캠을 질투하나요,,,,?
14일 전
익인12
근데 여기 말그대로 여초라서 관심없고 싫어서 언급안하는데 노래좋다 에서 굳이 이제 대중성이다 인정해라 이런글때문에 플 생김.. 내가 본 큰방은 이 패턴 이였음ㅇㅇ
14일 전
익인12
알아서 맘껏좋아하고 아이돌하고 엮지않았으면 좋겠음
14일 전
익인13
그냥 너무싫음 극혐
반짝반짝한 여돌들한테 비비지말아줘 제발

14일 전
익인13
성별만 바꾼 여혐남캠이 데뷔했어도 똑같이 혐오했을거임 무팬유죄고뭐고 알바없고 나대지말아주삼
14일 전
익인14
솔직히 여초라서 관심 없다 < 이건 진짜 아닌 것 같음… 오늘 플 탄 것만 봐도 싫어하는 거에 진심이던데ㅋㅋ 남 미워하는 거에 진심여서 너무 신기함
진짜 무팬유죄가 맞는듯

14일 전
익인15
무팬유죄 이럴 때 쓰는거 아님 ㅋㅋ
14일 전