공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2784l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 어휘력이 딸려서... 핀터레스트에서 그 그룹하면 생각나는 이미지 옛날부터 조금씩 줍줍한거...재미로만 봐주길..!!!!

1. 뉴진스

[잡담] 내가 느낀 4세대 여돌 이미지... | 인스티즈

[잡담] 내가 느낀 4세대 여돌 이미지... | 인스티즈

2. 아이브

3. 엔믹스

4. 에스파

5. 르세라핌

6. 스테이씨

추천  47

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저런 짤 찾음 대박이다
14일 전
익인2
와 이쁘다
14일 전
익인3
쓰나 너 진짜 감각있다 저중에 한그룹 팬인데 딱이야
14일 전
익인4
와 잘찾았는데!!
14일 전
익인5
본문 아이돌들 팬 아닌데도 뭔느낌인지 다 알 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 잘찾았다
14일 전
익인6
찰떡
14일 전
익인7
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 뭔 느낌인지 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
와 다 찰떡
14일 전
익인9
와 넘 재밌써 더 해줘라
남돌들도 궁금

14일 전
헐헐 대박...담에 또 써볼게ㅠㅠ
14일 전
익인19
22남돌도궁금 사진고르는거진짜대박이다너
14일 전
익인10
진짜 찰떡이다
14일 전
익인11
와 사진 다 이쁘고 너뮤 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 대박이야
14일 전
익인12
쓰니 무드보드 개잘만들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
와 너 진짜 잘 찾아 재능 개쩔어
14일 전
익인14
와 이런건 어떻게 찾는거야...? 감각 대박이다
14일 전
익인15
오 맞는듯
14일 전
익인16
와.. 너..
14일 전
익인16
스파이지 너 막 디자이너 아냐?
14일 전
그냥 여돌 노래 많이 듣는 남자 대학생입니다...
14일 전
익인31
헐 대박 쓰니 감각 쩐다
14일 전
익인16
쓰나 너 재능있는거같아 혹시 과는 뭐야??
14일 전
14일 전
익인16
글쓴이에게
멋있어 내가 민희진이었으면 너 납치했음!!!!

14일 전
익인17
스테이시는 진짜 인정
14일 전
익인18
와 다 찰떡
14일 전
익인20
우어ㅏㅏ
14일 전
익인21

14일 전
익인22
뭐야 셀렉하는 감각 뭔데
14일 전
익인23
아 나 너무 궁금해 빨리 보고 싶은데 로딩이 너무 길어
14일 전
익인24
와 진짜 감각있다 완전 이미지 맞게 잘 찾은 것 같애
14일 전
익인25
오우 굳
14일 전
익인26
굿
14일 전
익인27
남돌도 해죠~~~!!!~~!!!
14일 전
익인28
와 찰떡콩떡 쓰니 감각있다
14일 전
익인29
감각 머선일 쩐다
14일 전
익인30
와 뭔데 딱 알겠음
14일 전
익인32
감각좋다
14일 전
익인33
감각 미쳤다
14일 전
익인34
와 대박이다
14일 전
익인35
미감 쩐당
14일 전
익인36
오오 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
14일 전
익인37
너무ㅜ쟈미써
14일 전
익인38
엔믹스 좋아하는데 진짜 이미지 구축 빡세게 해야겠다.. 제왑 일해라...
14일 전
익인38
이거랑 별개로 진짜 분위기 잘 잡았다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
사진 다 너무 이쁘다 저장 해놓고 배경화면 해야지
14일 전
익인40
와 사진만 보여주고 어느 그룹 같냐고 물어봐도 알 것 같아.. 감각 쩐다
14일 전
익인41
글쓴이 핀터 개궁금하닼ㅋㅋ
14일 전
익인42
와 감각 있다
14일 전
익인43
너 감각있다
14일 전
익인44
어디 디자인팀에서 쓰니씨 이거 레퍼런스 좀 찾아주세요~ 하면 엄청 잘 찾을 거 같음
14일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ진짜 느낌있어
14일 전
익인47
와 대박 보는 눈 왤케 좋아
14일 전
익인48
ㅇㅈ
14일 전
익인49
넌 디자인해라
14일 전
익인50
스테이씨는 진짜 앨범저런게있을거갗다
14일 전
익인51
와 대박이다
14일 전
익인52
난 짤부터 뉴진스깔이 취향이구나ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
스테이씨 예뿌다
14일 전
익인54
오 진짜 납득하고봄 골라온 사진도 다 너무 예쁘다
14일 전
익인55
트와이스
레드벨벳
블랙핑크
도 해 주면 안 될까? 너무 쩔어

14일 전
익인68
14일 전
익인71
14일 전
익인56
쓰니야 너 몬가 미적감각있는거같다 사진이 너무 딱 그 아이돌 분위기야..
14일 전
익인57
헐 찰떡
14일 전
익인58
진짜 감각 좋아
14일 전
익인59
헐 와 너 감각있다.. 여러 이미지들로 맥락 구성을 되게 잘 하는데?? 진짜 디자인과 아니라고? 미감에 대해 완전 이해하고 있는데 전공생이 아니야? 대박.. 전공하는 애들 중에도 이렇게 레퍼런스 골라내는 센스 없는 애들 많은데ㅋㅋㅋㅋ 감각 타고났음 진심.
14일 전
사회복지학과 학생입니다........칭찬 곰아오..ㅠㅠ
14일 전
익인59
이야... 이런 감각있는 글로 이미 내 인생 복지 향상 해줬어... 저녁 먹고 이 글 들어왔다가 눈호강 함 고마워 쓰니야👍
14일 전
익인60
에스파 컨셉 독보적이긴 하다..
14일 전
익인63
14일 전
익인61
홀 남돌 글 쓰면 꼭 알려줘 넘 좋다~!
14일 전
익인62
대박이닼ㅋㅋ
14일 전
익인64
와 대박이다 나도 남돌 나오면 알려줘 진짜 감각적이다
14일 전
익인65
뉴진스 힙한 것도 추가하면 완벽할듯ㅋㅋ!! 셀렉 잘했다
14일 전
ETA 하입보이 들으면서 좀 적당히 힙한? 유럽 여고생 사진 찾으려고 햇는데 도저히 안뜨더라ㅠㅠ
14일 전
익인66
심지어 사직 셀렉도 좋아ㅏ
14일 전
익인67
오 쩐다… 뭔지 바로 알겠음
14일 전
익인69
어떤 그룹이 제일 찾기 쉬웠어?? 예상은 에스파 일거같긴 한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음으로는 스테이씨
14일 전
익인68
오 개 잘찾았드아
14일 전
익인70
아이브는 럽다컨셉 이미지가 강하긴하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인72
디자인과야?
14일 전
익인33
디자인쪽으로 갔으면 잘 했을것같다
14일 전
익인73
넘 이뻥
14일 전
익인74
오 느낌 좋아
14일 전
익인75
와 느낌 좋다
14일 전
익인76
쓰니 정확하닼ㅋㅋㅋㅋ 나 이거 내 배경화면인데( 참고로 엔써(엔믹스팬)임ㅋㅋㅋ) 아니 어케 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 보자마자 되게 엔믹스러워서 바로 저장했는뎈ㅋㅋ
14일 전
익인77
사진 진짜 너무 잘 고른다... 대박임
14일 전
익인78
와 쓰니 진짜 감각있다...
14일 전