공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1171l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 머야
14일 전
익인2
대박
14일 전
익인3
신기한 조합
14일 전
익인4
예준이도 햇어!?
14일 전
익인4
아근데 노래 개좋다 지금 처음 들어봄
14일 전
익인5
와 오늘 뭐야 너무 좋다
14일 전
익인6
와 우죠 매번 트렌드 분석 한다더니 플레이브랑 챌린지라니
14일 전
익인7
요즘 코즈가좍 플레이브랑 자주 보네!!!
14일 전
익인8
대박이야
14일 전
익인9
헐 예준이도 찍었네!!!!!
14일 전
익인10
지코 진짜 저런 바지 입고도 비율 개쩌넹ㅋㅋ다리 왤케 길어
14일 전
익인11
손 잡는 거 다시봐도 진짜 신기하다
14일 전
익인12
손 잡는 거 진짜 개신기하내
14일 전
익인13
예준이랑도???
14일 전
익인14
와!!예준이랑도 찍었넹
14일 전
익인15
헐 대박 이게 되네
14일 전
익인16
아니 예준이까지?!
14일 전
익인17
아니 손이 땡겨진다구요! 이게 무슨일이야
14일 전
익인18
와 진짜 여기 리깅 끝내준다... 기술강연 들어보고싶다...
14일 전
익인18
당연히 노래도 잘 듣고 있슴다
14일 전
익인23
너도야? ㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 인턴십 해보고싶음... 언리얼로 카툰렌더링도 제발 어케했냐고
14일 전
익인18
진짜 회사 기밀이나 멤버분들 안 불편하게 내 몸에 트래커 부착하고 몇 동작만 따서 IK리깅 어떻게 개발해서 적용한 건지랑 그... 리깅 그래픽 함만 보고싶어...
14일 전
익인37
이거라도..

14일 전
익인18
놀랍게도... 이거 당시에 라이브로 봤다면... 믿으시겠습니까
14일 전
익인37
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
우와ㅏㅇ
14일 전
익인20
미친 예준이까지?!?!?
14일 전
익인21
와 이게되네 첨봐서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
손 잡는거 다시봐도 신기하다 기술력 대박이네
14일 전
익인24
근데 플레이브 이런 챌린지 찍으면 실제 사람이 찍는거야? 둘이 같은 공간에 있는거?
14일 전
익인27
합성
14일 전
익인28
놉 지코 먼저 찍고 이후 플레이브 찍어서 합성
14일 전
익인11
지코 찍고 예준이 찍어서 합침
14일 전
익인25
팬인데도 너무 신기해. 이거 어케 하는거야
14일 전
익인26
그림자는 볼 때마다 신기해
14일 전
익인29
오늘 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
홀 예준이도 했구나!!!
14일 전
익인31
댑악🥹🤩
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 남예준 귀엽다 ㅋㅋ
14일 전
익인33
어케함?
14일 전
익인34
와 플레이브 챌린지 많이뜨네
14일 전
익인35
진짜 신기하다 손 어떻게 한거냐
14일 전
익인36
오메 예주니도 찍었네
14일 전
익인38
헐 손잡는거 신기해
14일 전
익인39
손잡는거 진짜 두번돌려봄ㅋㅋㅋㅋ 와 신기해
14일 전
익인40
헐 따로 찍어서 합성 하는거구나.. 그럼 가수들도 신기하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 자연스럽네..
14일 전
익인41
손 어케 잡았나 개신기
14일 전
익인42
미쳤다 대박이다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?238 05.17 19:5410450 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 126 0:241801 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..67 05.17 22:229854 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 45 05.17 21:472223 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:332120 6