공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3767l

팬콘 굿즈 파는거땜에 글 올렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
14일 전
익인2
어우
14일 전
익인3
할말이 많지만 참아야겠다😇
14일 전
익인4
뭐 슬로건인가 파는중이라고 안햇나? 하던건 해결해야지
14일 전
익인5
옴마야..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인12
혹시 나도 알려줄수 있을까...? 나도 팔로우 해놨을까봐; 있으면 바로 팔취하려구
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인12
삭제한 댓글에게
펑해도돼!! 나 팔로우 해놨던 사람이다 와...ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인7
....^^
14일 전
익인8
근데 진짜 갔다온건 맞아?? 진짜면 ㄹㅈㄷ인데
14일 전
익인1
웅 일본기사도 났어
14일 전
익인10
일본에서 기사까지 뜸
14일 전
익인9
그래 슬로건은 해결해라
14일 전
익인9
그리고 영영 보지말자구^^
14일 전
익인11
찐 독기 아닌가 ㅋ
14일 전
익인1
나... 그 홈마가 팬콘 가서 찍은 사진 올릴까봐 두려움 우리 절대 소비하지말자..
14일 전
익인13
어후
14일 전
익인14
어쩌다 구치소를 간갸..?
14일 전
익인15
스텝인척 ㄹㅇㅈ 분장실 ? 들어감
14일 전
익인14
에 미 친
14일 전
익인1
ㄹㅇㅈ 대기실 들어갔다가 현장 체포
14일 전
익인15
와우... 진짜 다른의미로 대단하시다
14일 전
익인16
누군데???
14일 전
익인25
one in a billion
14일 전
익인18
무슨 계정으로 올림?
14일 전
익인19
지금은 나오셨지..?
14일 전
익인20
2세대 돌 쫓아다니던 사생급이네..
14일 전
익인6
그 연령대시던데…ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㄱ그때부터일걸..... 2.5~3
14일 전
익인21
와우......
14일 전
익인22
과거력 ㅎㄷㄷ하신 그분
14일 전
익인23
과거력
14일 전
익인24
헐....
14일 전
익인35
omg 많이도 하셨네...
14일 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
헐 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 홈도 있네
14일 전
익인40
헐 마스터피스.....? 뭬친
14일 전
익인43
샤이니 종햔 홈마였으면서 이름 저거인 것 부터 개이상하고 음침함
14일 전
익인47
왜?? 잘 몰라서
14일 전
익인43
밑댓
14일 전
익인48
왱? 저 이름 먼 그런거 잇어?
14일 전
익인43
밑댓
14일 전
익인45
아 이사람이 그사람이구나
14일 전

익인26
언팔하고옴 어휴
14일 전
익인27
오우....
14일 전
익인29
후기 스페로 안풀어주나?
14일 전
익인30
아휴
14일 전
익인31
나이도 많던데 안 쪽팔리나
14일 전
익인32
개쪽 분장실 무단침입이면 ㅅㅌㅋ아님?
14일 전
익인33
아니 이쯤되면 홈마 이제 안해야되는거아님?....
14일 전
익인34
이 사람 전판들에 계속 먹튀하고 다닌 사람 아냐?
14일 전
익인36
와 거길어떻게들어가지
14일 전
익인39
진짜 대단하다…..거의 모든 스케쥴 다따라다니던데 돈이랑 시간 진짜 많은가봄
14일 전
익인41
에바다..
14일 전
익인42
ㅅㅇㄴ ㅈㅎ 홈마 출신이 닉네임 저 꼬라지인 것부터 정ㅂ 맥스 그 자체셔
14일 전
익인43
22222 정체 몰랐을 때 부터 이름보고 흐칫했는데 과거력보고 정병인거 확신함 ㅋㅋ
14일 전
익인42
진짜 싸ㅍ가 아니고서야... 저 사람 심지어 막판에 이상한 짓하고 런 치지 않았어? 자세히 기억이 안 나네 아무튼 원조 그 분한테 피해 오지게 끼치고 런 치셨던 것 같은데
14일 전
익인43
맞아 나도 너무 예전이라 정확히 기억은 안 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보고 전생같은 기억이 빠박 떠오름........ 원인어밀리언 너무 좋아했어서 더 이상해
14일 전
익인46
진짜 몰라서 그러는데 왜??? 홈 이름이 저거인게 오ㅐ 이상한거야?
14일 전
익인42
이런 일이 있었어 찾아보니 기억 남
14일 전
익인46
봐두... 이해가 안되는거보니 정말 내가 모르는 세계였나뷰다/...
14일 전
익인42
쉽게 설명하면 치인트 손민수랑 비슷한 상황이야 질투, 열등감 -> 피해 끼치기 -> 따라하기(홈 이름) 라고 보면 됨 민폐란 폐는 다 끼치고 상도덕도 없는 상황인 거지
14일 전
익인48
와 대박..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인49
구치소 갔다와서 탈빠한거? 감옥 가진 않을거같은데
14일 전
익인50
저 홈마 제발 소비하지말자
14일 전
익인51
나 그 슬로건 사서 현장수령해야함
솔직히 잠수안타서 다행이다...

14일 전
익인1
슬로건은 해결해야지 ㅇㅇ..
그리고 제발 떠나길 팬콘 사진 올리지마..

14일 전
익인52
헐 처음알았다...
14일 전