공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
마플 부정적인 언급이 있어요

누가봐도 표절아니야?

저거 표절이라하면 표절아닌곡 찾기 어렵다는게 맞아??

저정도도 표절로 안쳐주면 도대체 뭐가 표절...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
시각청각장애래 이해 ㄱ
14일 전
익인2
걍 눈막귀막 하는거지
14일 전
익인3
이번에 ㅎㅇㅂ 알바들 많이 들어온듯 아까 플 몇시간째 이어졌던 것도 그렇고
14일 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅁㅈ
14일 전
익인5
안무 표절은 빼박이지..
14일 전
익인7
눈막귀막
14일 전
익인4
그냥 그게 보인다... 뭘 만들고싶어서 내놓은건지 너무 뻔히보여서 눈이 안감
14일 전
익인3
14일 전
익인8
저거 표절이라하면 표절아닌곡 찾기 어렵다는게 맞아??

이 말 안무 말고 노래 말하는 거 아님? 근데 이 말 어느 정도 맞는게 나도 그렇고 대중들이 표절 같다고 한 곡들 인정 한 번도 된 적 없음.. 전문가들은 아니라 하잖아 그러니까 하는 말이여

14일 전
노래말하는거같아 댓글보면 그래서 이해 안가는중
14일 전
익인8
ㅇㅇ 걍 이부분에 관해선 팩트만 알려주는 거라고 생각함 노래에 표절따지기 진짜 어려움 안무는 나도 시름
14일 전
익인9
그렇게 구체적으로 표절인것보다 잠깐 봐도 비슷하다 똑같다 느껴지는게 치명적인걸 모르는듯 꼭 법에 걸려야만 문제가 되는게 아닌데
14일 전
익인10
하..별에별거 다 끌려나와서 표절이러고 욕먹는데 곡에는 여태까지 별 말 없는 이유가 뭐겠어? ㅈㅂ 적당히 좀 하자 팬 아닌데 이런 글 볼때마다 한숨나옴...명확한 사실만 가지고 말해야지
14일 전
익인11
안무표절은 인정하는데 곡까지 표절이라고 억까해서 그런거 아니었음??? ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안무랑 곡은 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 논점이 흐려졌음???
14일 전
익인3
ㅁㅎㅈ오디션 영상이랑 ㅇㅇㄹ 노래랑 초반 시작할때 ㄹㅇ비슷하지않음? 근데 앨범컨셉이라고 해야하나 그림체? 그런것까지 비슷한거면 표절로 의심할수밖에없지
14일 전
익인12
모르겟는데...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?213 05.17 19:547558 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 117 0:241476 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트113 05.17 17:0219475 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 05.17 21:471935 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331942 6