모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지원이랑 대화하는거 보고 진짜 하 ………..

여자친구한테도 결국 똑같을 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친한텐 다르지않을까?
14일 전
편해지면 결국 똑같이 할 것 같어

14일 전
익인2
자신에게 가장 가까운 사람을 챙기지 못한다는 것부터가 그 사람의 진정한 인격을 보여준다고 생각함.. 맏이가 자기 역할 못하는것도ㅠ..
14일 전
익인9
14일 전
익인3
장기연애나 결혼하면 똑같이 대할듯..타이어 펑크났을때 좀 놀랐어 방송인걸 알면서 그렇게 하다니
14일 전
다른 출연자들에 비해 되게… 혼자만 음지에 있는 느낌이었음 ㅜ

14일 전
익인4
윤재도 이번 방송보고 되돌아 보는 계기가 될듯.. 좀 그랬음
14일 전
익인5
내 생각에 윤재한테 지원이는 본인 도움없이도 혼자 둬도 잘하는 아이라고 인식되고 있는 거 같아서 지원이가 도움요청?하는 걸 진지하게 못 받아들이는 거 같음
지원이 말로는 다른 사람이나 애인, 엄마한테는 되게 잘한다니까 방송 보고 쉽게 고칠 듯

14일 전
익인7
222 마자 고칠 거 같은디
14일 전
익인6
오늘 윤하한테도 말놓자고하면서
지원이한테 하는 말투가 좀 나오더라고,
말 걍 안놨으면 좋겠고 윤하가 넘 아까우니까
최커는 되더라도 현커는 아니길..

14일 전
윤하는 더 멋진 젠틀맨 만날거임

14일 전
익인17
22 윤하웅니 나 만나조
18시간 전
익인8
걍 입이 개험함
14일 전
익인10
나는 그거 연프 안보는데 지원님이 기대고 싶다고 우는 짤 봤거덩 아니 오빠가 나이도 많은데 동생 좀 챙겨주지..ㅎ
14일 전
익인11
걍 왜케 뭔가 모솔같음
14일 전
익인12
타이어펑크는 무슨 말이야? 하이라이트만 봐서 궁금 ㅠ
14일 전
타이어 펑크나고나서 혼자 화내고 신경질 내는 장면이.. 네..? 이런느낌
14일 전
익인13
걍 가장 일반적인 오빠 같음 ㅋㅋㅋ
나머지들이 비현실적으로 너무 다정하고

14일 전
익인15
Zㅋㅋㅋㅋ222
14일 전
익인14
좀 애같더라 ㅜ
14일 전
익인16
너무 머같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 인상부터사실 쎄햇는데 말투부터 쎄하더니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전