공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 647l

이번 곡은 음이 너무 높아서 그런지 음방에선 안불러서 그나마 괜찮은데 아이엠때 두성이 아니라 거의 생목으로 고음을 해서 너무 걱정됐음 콘서트때 거의 항상 부를텐데 관리 잘했으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
유진이 목소리 되게 튼튼해(?)보이던데.. 무튼 조심하는 건 언제나 좋지
14일 전
익인2
유진이 발성 목 상하는 발성은 아님
14일 전
익인3
유진이 발성 잘 잡혀 있어서 월투 내내 잘 돌다가 활동하고 있는 거야ㅎㅎ 걱정은 고맙지만 보컬만큼은 유진이가 많이 고민하고 잘 해결해나가고 있는 중임!
14일 전
익인4
이번에 초고음 라이브로 했으면 염려됐겠지만 그부분은 ar로 대체하고 부담 덜 가는 애드립을 빵빵하게 해서 다행히 괜찮을 듯
14일 전
익인5
유진이 발성 딴딴해 생목 아닌뎀...걱정해주는거 고맙지만 그 전에 최근 미국투어영상 하나라도 봐주라.. 아이엠 후렴+고음 다 유진이 혼자부르다싶이 하거든 근데 잘해 피치도 잘맞고
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데587 05.17 15:4435667 23
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 110 0:241259 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0218483 16
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 66 05.17 15:402719 35
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471445 0