공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l
마플 부정적인 언급이 있어요

타가수 컴백글 인용해서 자기들 앨범나오는거 홍보하고 원글보다 알티마음 더찍혔다고 자랑스러워함

한둘이아님 걍 인용이고 멘션이고 ㅂㅌ홍보로 덮였음.. 타가수팬들이 꺼지라하면 거기다 또 홍보 도배함

이런거첨봄 진짜당황스럽다;

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 몰려다니면서 머릿수 티내기 좋아해
1개월 전
익인2
22 원래 그래서 저 팬덤이랑 엮이고 싶어하는 사람 아무도 없잖음ㅋ
1개월 전
와진짜..말이안통하는상대 보면 정신이 아득해지는걸 느낌 진심 자연재해같네
1개월 전
익인3
내가 그 꼴 보기 싫어서 2019 덕질할 때도 트위터 거의 안 보고 혼덕하다가 걍 탈케함.... 걍 그 판 진짜 정병들 많음ㅋㅋㅋㅋ 내가 전체적인 돌판 광기에 지쳐서도 있지만 솔직히 좀 심했음
1개월 전
익인3
한 2017까지만 해도 괜찮은 덕친들 많았는데 그런 애들 패악질 때문에 나 포함 떠난 애들 많았음 목소리 큰 애들만 남았으니 팬덤 분위기 그때보다 더 ㅈ같아쟜을 듯
1개월 전
익인4
패악질 미쳤네..걍 다 공론화해 아니면 나중에 참다참다 싸우고 누가 여기 끌고오면 머릿수로 쌍방 혹은 너쪽에서 먼저쳤다고 우김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
노답판이네
1개월 전
익인6
거기 걍 다른 팬덤들이 엮이기 싫어해서 넘어가는거지 패악질 심함 언제나 ... 근데 한 먹은 감성으로 큰 팬덤이라 자기들이 피해자인 줄 앎
1개월 전
익인7
원래 저랬음. 저래놓고 따시킨다고 피코하니까 짜증나는거
1개월 전
익인8
진짜 오만가수에 관심 오지게많음 안끼면 병나
1개월 전
익인9
와 ㅎ...몰랐는데 대단하시다
1개월 전
익인10
그런 들한테 조작번역해서 미끼도 던지잖아 에휴 자정이 안되
1개월 전
익인11
와 왜저래......
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게369 14:3315769 2
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 18:003473 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데133 16:5810882 2
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 47 16:131497 0
제로베이스원(8) 헐 하오 한국오기전에 한국말 아예 못했대 33 15:381568 2

우리나라가 확실히 대형 오타쿠 국가인게369 6시간 전 15868 2
아이돌들 실 리프팅 많이함99 4시간 전 2702 0
마플 런닝맨 피디진짜 정신차려줘...85 1시간 전 3982 0
와 미주 하루식단 충격임 ... 하루에 샐러드 한끼만 먹는다함79 9시간 전 3718 0
정리글 이번 SM vs 첸백시 사건 요약74 7시간 전 4487 27
정보/소식 오늘자 위버스 콘서트 2일차 박진영 x 방시혁 콜라보 모습62 45분 전 1763 0
내가 한 달에 600을 썼댄다.... 말이 되나67 6시간 전 2659 1
연애남매 전부 다 빠짐 없이 본 익들 남출 누가 제일 좋아?59 7시간 전 710 0
스탠딩 대기 중인데 개안타까운 상황 발생함......62 4시간 전 2476 1
정보/소식 이승기, 장인 주가조작 무죄 뒤집히자 "결혼 전 일들…가족은 건드리지 말라"66 8시간 전 2602 0
절대로 덧니 교정 하면 안되는 남돌63 8시간 전 2222 11
이수영이라는 가수분 엄청 유명함?59 14시간 전 742 0
익들 최애 나이 몇살임?39 6시간 전 168 0
나는 플레이브에 그 키큰오빠51 36분 전 779 0
정보/소식 장인 주가 조작 혐의 관련 이승기 소속사 공식입장 전문45 9시간 전 1398 1
민희진이 30살 어렸으면 아이돌 했을거같음40 10시간 전 1312 0
소녀시대 전성기 시절에는 어느정도였어?40 7시간 전 507 0
방시혁 나올때 현장반응이라는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ34 18분 전 1871 1
백현 오늘 버블 왔대37 1시간 전 2132 0
마플 백현 sm소송때문에 스트레스받았나😭46 1시간 전 1937 0
덕질 업그레이드 🛠️