공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l
마플 부정적인 언급이 있어요

타가수 컴백글 인용해서 자기들 앨범나오는거 홍보하고 원글보다 알티마음 더찍혔다고 자랑스러워함

한둘이아님 걍 인용이고 멘션이고 ㅂㅌ홍보로 덮였음.. 타가수팬들이 꺼지라하면 거기다 또 홍보 도배함

이런거첨봄 진짜당황스럽다;

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 몰려다니면서 머릿수 티내기 좋아해
14일 전
익인2
22 원래 그래서 저 팬덤이랑 엮이고 싶어하는 사람 아무도 없잖음ㅋ
14일 전
와진짜..말이안통하는상대 보면 정신이 아득해지는걸 느낌 진심 자연재해같네
14일 전
익인3
내가 그 꼴 보기 싫어서 2019 덕질할 때도 트위터 거의 안 보고 혼덕하다가 걍 탈케함.... 걍 그 판 진짜 정병들 많음ㅋㅋㅋㅋ 내가 전체적인 돌판 광기에 지쳐서도 있지만 솔직히 좀 심했음
14일 전
익인3
한 2017까지만 해도 괜찮은 덕친들 많았는데 그런 애들 패악질 때문에 나 포함 떠난 애들 많았음 목소리 큰 애들만 남았으니 팬덤 분위기 그때보다 더 ㅈ같아쟜을 듯
14일 전
익인4
패악질 미쳤네..걍 다 공론화해 아니면 나중에 참다참다 싸우고 누가 여기 끌고오면 머릿수로 쌍방 혹은 너쪽에서 먼저쳤다고 우김ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
노답판이네
14일 전
익인6
거기 걍 다른 팬덤들이 엮이기 싫어해서 넘어가는거지 패악질 심함 언제나 ... 근데 한 먹은 감성으로 큰 팬덤이라 자기들이 피해자인 줄 앎
14일 전
익인7
원래 저랬음. 저래놓고 따시킨다고 피코하니까 짜증나는거
14일 전
익인8
진짜 오만가수에 관심 오지게많음 안끼면 병나
14일 전
익인9
와 ㅎ...몰랐는데 대단하시다
14일 전
익인10
그런 들한테 조작번역해서 미끼도 던지잖아 에휴 자정이 안되
14일 전
익인11
와 왜저래......
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?195 05.17 19:545639 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 114 0:241404 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트112 05.17 17:0219111 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471713 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331873 6

정보/소식 뉴진스 뮤비 감독이 새벽에 올린 글94 2시간 전 2726 39
정리글 하이브가 저러는 이유 (퍼/온/글)68 1시간 전 2107 44
정보/소식 [미디어스] 아일릿은 정말로 뉴진스를 카피했을까?63 1시간 전 1237 0
멤버들끼리 사이 좋은 그룹 추천래쥬ㅓㅜ48 5시간 전 598 0
정보/소식 프미나 정산 발언 영상54 56분 전 3429 1
정보/소식 걸그룹은 '콘셉트 백화점' 차렸는데…보이그룹은 너도나도 청량팔이 소년 [TEN초점]53 1시간 전 2053 2
마플 이거 폭로 가능해?37 5시간 전 745 0
정리글 하이브가 법원에 제출한 민희진 카톡39 20분 전 1335 3
나 민희진 때문에 여친이랑 헤어질까 고민중33 3시간 전 1341 0
해외에서는 홈마=사생이미지인거 알아?27 4시간 전 834 0
정리글 법정에서 민희진 해임 주총이 안열릴 수도 있다는 하이브…21 1시간 전 1800 7
익들은 워너비 몸매가진 여자연예인 누구야..?17 4시간 전 231 0
정보/소식 "올해 꼭…" '데뷔 7년차' 프로미스나인, 아직까지 정산금 無? [엑's이슈]17 1시간 전 1616 1
원빈아아아아 이거14 50분 전 255 3
뉴진스랑 박명수 팔짱낀거봐 ㅋㅋㅋㅋ15 25분 전 666 0
여기 성비가 몇대몇이야? 5대5 정도 되나??16 3시간 전 471 0
아 프미나 정산 이거아님??16 41분 전 2044 0
앤톤 볶은 머리네13 1시간 전 248 4
마플 걍 뉴랑 하이브 사태는 너무 이상해 이런 일이 실환가 싶을 정도23 1시간 전 284 0
마플 사브리나 카펜터 걍 객관적으로 봐도 이쁜데13 4시간 전 393 0