공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4588l

ㄱ에 관계자가 이제 오프닝 끝나고 드라마 찐 시작이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
도라버여
14일 전
익인2

14일 전
익인3
헉 진짜 ??? 날 얼마나 더 현생불가하게 만드려고…🤦‍♀️ 그치만 너무좋다
14일 전
익인4
뭐?!!!! 인생이 이렇게 재밌는거였구나..
14일 전
익인5
미친거아니냐? 너무 좋잖아 미친
14일 전
익인5
6월을 어떻게 살아.?....선업튀없이 어떠케 사라,,,,
14일 전
익인6
미친드라마야
14일 전
익인7
도라방스.....
14일 전
익인8
😵
14일 전
익인9
🤦‍♀️🤦‍♀️
14일 전
익인10
🫠
14일 전
익인11
🥹
14일 전
익인12
뭐라구?????????????? 나 증맬루 기대한다 ㅜㅜ
14일 전
익인13
찐이라고!?!?!?!
14일 전
익인13
도대체 뭐가 시작되는데!?!?!!! 기대한다!?!?
14일 전
익인14
개같이 기대한다
14일 전
익인15
무어라고???!! 아니 여기서 더 미칠 게 더 남아있다구우??? ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인16
이제 시작이라고? 도라버려~~
14일 전
익인17
이제 시작인거 같긴했음 범인도 이제 두각을 내기도 했고 고딩 34 이렇게 두번 왔다갔고 이제 대학생 과거로 가는거니깐 이제 시작인거 같긴함 이제 본격적으로 과거진실 선재 살리기 범인 등 본격적으로 시작하겠네
14일 전
익인18
왓? 미쳤다 진짜루
14일 전
익인19
우뜩해....너무설레.....
14일 전
익인20

14일 전
익인21
개같이 기대한다.......😎
14일 전
익인22
준비중
14일 전
익인23
하 너무 좋아 진쨔..
14일 전
익인24
드가자
14일 전
익인25
헐 지금까지도 설레미쳤는데 이제 시작이라고요...???? 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠ
14일 전
익인26
진짜 도라버려ㅋㅋ 넘 좋아ㅋㅋ
14일 전
익인27
이 미친 드라마,, 날 얼마나 힘들게 할려구 끝나면 책임져라!!!
14일 전
익인28
키스 갈겨
14일 전
익인29
꺄각
14일 전
익인30

14일 전
익인31
뭐? 당장 드라마 20회 연장해줘.
13일 전
익인32
아 개맛도리
13일 전
익인33
개좋아😋
13일 전
익인34
와...
13일 전
익인35
로맨스의 시작인가??? 😊
13일 전
익인36
미쳤네😇
13일 전
익인37
대체 얼마나 더 재밌어질 예정인데?? 지금도 재밌어 미치겠는데 얼마나 더 현생 불가능하게 만들 작정이냐고요
13일 전
익인38
안돼.. 지금도 현생 못사는데 얼마나 더 못살게 할려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인39
아 너무 좋은데
12일 전
익인40
와 대체 얼마나 더 큰게 오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 완전 현생불가인데
너무좋다😇😇

12일 전