공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 308l
마플 부정적인 언급이 있어요

사이에 정병도있겠지만 ㅠㅠ

걍 모든상황이 너무 누적되서 터진느낌이라

주체가안되는거같음

일단 회사가 너무 일을못한상황+코첼라 실력+멤버 위버스,인스타+ㅎㅇㅂ ㅁㅎㅈ 사태로

걍 여론이 돌이킬수없게됨

여러모로 안타까움

이런 글은 어떠세요?

익인1
소비는 안할듯 이제
14일 전
익인2
노이즈마케팅 심하게 할때부터 조마조마 했다 이거 다 소속사 탓임
14일 전
익인3
그냥 신경 끄고 싶은데 멍군들이 이때싶 이미지 회복 하고 싶은건지 저런 글 을 써.... 난 그냥 그 그룹을 안 보고 싶은데 나라 건드리는건 못참아
14일 전
익인4
흐린눈 절대불가
14일 전
익인5
레퍼 관련은 사실 돌은 잘못이 없긴하지....하지만....나머지는 다 문제가...
14일 전
익인6
그때그때 계속 터졌는데 입막음이 개심했잖아
14일 전
익인6
특히 레퍼 유사성 논란글에 댓글 아직도 그대로 남아있는데 뭐.. 아프로비트가 어쩌고 장르유사성 에이브릴라빈이 먼저했네
14일 전
익인7
개인적으론 그 그룹자체나 멤버 한명한명이
갖고있는게 많이 없었던 느낌이었음.
애초부터 갖고있는 재능들이 너무 부족한데
어떻게든 과대포장으로 감춰온느낌이랄까..
포장지야 벗겨보면 바로 뽀록인디
왜 그런 방법들만 써오냐고.
걍 시간문제였던것 같음.

14일 전
익인8
나중에야 어떻게 될지 모르겠는데 지금 당장 봤을때는 끼라고 해야하나 탤런트가 부족해 보여.
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯158 10:3912612 42
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 47 12:186213 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 44 14:072120 0
드영배 변우석 초딩 졸업사진 뜸40 12:154960 8
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 38 17:01740 17