공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

후자는 아직 의혹인거고 전자는 판결문까지 나왔는디 논점이 점점 이상하게 흐르는 느낌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 머글들은 사재기에 관심 없음 사이비 이런 얘기에만 도파민 터지고 관심 가지심
14일 전
14일 전
익인2
외신도 단월드가 먼저남
14일 전
익인2
미국에선 이미 성폭행으로 유명한 나쁜 종교래 그래서 더 심각하게 받아들이는듯
14일 전
14일 전
익인3
사람들 관심이 거기에 더 쏠리는걸 어캄 완전 뇌절을 치면서 즐기던데
14일 전
그게 잘못됐다고 생각한다는 말을 하는거임
14일 전
익인4
그니까..불확실한걸로 몬 다음 나중에 사재기도 불확실한걸로 흐지부지될듯..
14일 전
이게 제일 최악의 경우라고 생각함.. 아니근데 거기는 어떻게 가장 터지면 안될 뵹크가 두개씩이나 한번에 터진대니..
14일 전
익인9
13일 전
익인5
둘 다 많이 나왔을걸,, 며칠동안 그 두개에 대해서 같은 글 엄청 많이 올라왔어…
14일 전
익인6
ㅅㅈㄱ는 땅땅이라 그냥 한마디하고 끝나는데 ㄷㅇㄷ는 네티즌들이 뭘 자꾸 찾아내고 궁예하고 그러면서 떡밥이 많아지니까
14일 전
익인8
나도 이생각
14일 전
익인7
사재기는 이미 판결까지 난거잖아 그냥 ㅂㅌ =ㅅㅈㄱ땅땅땅 이라구 근데 ㅅㅇㅂ는 물은표가 붙잖아 상상하고 추측할게 많아지잖아 재미터지는거지
14일 전
익인9
ㄱㄴㄲ 사재기가 중요한데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯163 10:3915187 44
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 51 14:072780 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 50 12:188346 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 52 18:501075 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 40 17:011198 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위