공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3907l 1

[정보/소식] 방금 걸그룹 데뷔확정 피셜난 스우파 시즌1 멤버 | 인스티즈

[정보/소식] 방금 걸그룹 데뷔확정 피셜난 스우파 시즌1 멤버 | 인스티즈

원트 엠마

걸그룹 합류한다 썰은 많았는데

첨으로 공개됐음

비비지회사 빅플래닛 엔터 걸그룹으로 나온다함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭
13일 전
익인1
엠마 원래 걸그룹 준비했었다는거 봐서... 데뷔한다니 마음이 좋구만
13일 전
익인2
썰이 찐이네
13일 전
익인3
헐 엠마
13일 전
익인4
근데 딱봐도 엠마였음
13일 전
익인5
오 그럼 활동명도 엠마 쓰나??
13일 전
익인6
걸그룹 중 댄싱 넘사벽 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
맞다 아니다 다른 말 나오는 멤버들은 확정 언제 뜨는거야?
13일 전
엠마 인혜 둘이 찐

13일 전
익인7
헐 인혜 진짜 찐이야? 혹시 윤서는?
13일 전
익인10
윤서도 있어
13일 전
익인7
말 나오는건 아는데 찐인가해서
13일 전
익인10
7에게
저 영상에 있어

13일 전
익인22
헐 방설윤서????????
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인35
삭제한 댓글에게
나도 윤서 잘 안보여ㅜㅜㅜㅜ 4명 안무에서 맨 왼쪽 같긴 한데

13일 전
익인52
35에게
첫시작 마지막 맨 왼쪽이 윤서야

13일 전
익인35
52에게
그럼 내가 같은 사람 본 거 맞나봐!!!!!

13일 전
익인5
윤서도 방설 윤서..?
13일 전
익인21
ㅎㄹ 인혜ㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
원래 준비했었으니까 축하축하
13일 전
익인9
쩐다
13일 전
익인11
엠마도 엠마지만 인혜 데뷔 넘 축하해,,ㅜㅠ
13일 전
익인12
헐 신기하다,,
13일 전
익인13
오 멋있다
13일 전
익인14
엠마00년생인가?
13일 전
익인15
ㅇㅇ
13일 전
익인16
오..신기하긴하다
13일 전
익인17
헐어쩐지 인스타 활동이 뜸해져서 궁금했는ㄷ
13일 전
익인18
우와 첨에 센터에서 춤추는 사람 누구야? 멋있다
13일 전
익인19
여기 멤으로 걸플 나왔던 마야도 궁예하던데 마야는 없나?ㅠ
13일 전
익인31
영상보니까 없는듯
13일 전
익인20
대박
13일 전
익인23
와... 춤으로는 진짜 넘사겠다..
13일 전
익인24

13일 전
익인26
역대급 춤멤 나왔다
13일 전
익인27
와 근데 비트사기다
13일 전
익인28
오,,,..........
13일 전
익인29
오 컨셉좋다
13일 전
익인30
누가 엠만지 알려줄 살람...?
13일 전
익인35
영상에서 두번째 센터
13일 전
익인32
와 퍼포 진짜 빡세고 타협 없는 힙합이다
13일 전
익인33
알유넥 멤버들 있는거같다더니 없는거지?
13일 전
익인36
우와 다른건 몰라도 춤 하나는 원탑이겠네
13일 전
익인37
ㅊㅋㅊㅋ
13일 전
익인38
비트 죽인다
13일 전
익인39
춤으로는 진짜 원탑이겠네
13일 전
익인44
22 개큰기대…
13일 전
익인40
스우파댄서중 최애였어서 근가 엠마밖에 안보인다ㅋㅋ안무도 걍 평소 엠마스타일 그 자체고
13일 전
익인41
인혜야!!!!!ㅠㅠㅠ
13일 전
익인42
헐..!!!!
13일 전
익인45
엠마면 춤은 확실히 보장되겠다
13일 전
익인46
춤으로는 진짜 현역 모든 아이돌중에서도 탑급일듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
윤서야ㅠㅠ 대박
13일 전
익인48
윤서 맞구나ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박이다
13일 전
익인49
오 예상적중
13일 전
익인50
얘 논란있지않나ᆢ
13일 전
익인51
처음 센터 나오는멤 개좋다
13일 전
익인52
윤서야ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인53
기대된다! 요새 걸그룹 다양한 느낌이여서 좋구나!
13일 전
익인54
예전에 연생했었다더니 데뷔하는구나 대박이다
7일 전