공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l

진짜 없는게 없는 무도라며 사람들 맨날 무도짤 어디선가 들고 나타나는것도 너무 신기했고

카톡방?도 박명수짤 찰떡같이 쓰는거 보고 신기했는데

대체 무도 덕후들은 어떻게 저런거 다 기억하는거임..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
도대체 얼마나 반복해서 본 걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 무도 좋아하지만 진심 신기함ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯167 10:3915634 44
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 56 18:501251 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 52 14:072997 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 50 12:188612 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 40 17:011246 21

난 아이돌팬들이 너무 이입 안 했으면 좋겠음77 6시간 전 869 11
마플 엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+]56 5시간 전 1778 0
ALL 한국인 아이돌그룹 더 있어?38 47분 전 431 0
그대여 <가사 보자마자 생각난 노래 부르면서 들어와봐37 10시간 전 357 0
정보/소식 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중36 7시간 전 928 3
트리플에스 벌써 정산받았대52 5시간 전 1753 0
이때싶이지만 ㅇㅅ 역바이럴 겁나 돌렸을 거 같음 빅히트가36 10시간 전 1414 1
마플 여기 투어스 숙소인가본데 생각보다는 안좋네37 2시간 전 1252 0
그 혹시 플레이브 팬분들 있나?50 1시간 전 458 0
난 인기가요 이 조합 ㄹㅇ 공포였다고 생각33 8시간 전 2908 8
마플 윈터랑 재현이 인형이 똑같아!!!!34 7시간 전 1180 0
무대위로 던져진 부라쟈를 본 라이즈ㅋㅋㅋ최종 타로까지뜸ㅋㅋㅋㅋ36 4시간 전 1833 12
정보/소식 민 배임 안된다던 고상록 변호사가 변수생겼다함58 10시간 전 2433 4
엔드림 팬 있어?42 5시간 전 242 0
정리글 판사가 하이브측(김앤장)에게 법정에서 딴이야기하지말라고 콕 찝은 이유34 5시간 전 3166
다들 챌린지 안좋아하는구나30 3시간 전 698 0
마플 뉴진스 정도 미모에 실력이면 ㅁㅎㅈ 없어도 잘 될 거 같은데76 6시간 전 369 0
부모님세대 젤 유명했던 가수는 누굴까30 1시간 전 276 0
연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨30 9시간 전 1805 17
브라 던지는거 보고 눈알 백만번 굴리는 라이즈 개웃기다30 6시간 전 2080 6
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위