공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈 평소 의상 ㄹㅇ 맛집이다 싶었는데

의상 단체복 보단 각자 개성에 맞게

예쁜 의상들 많았던거 같은데

팬콘때 의상들 너무 시끌벅적 요란벅적 단체복뿐이라

의상 코디 바꼈나 일하기 귀찮았나 싶었

라이즈 비주얼 피지컬 낭비 무슨일

솔까 사이렌도 그냥 연습실 버전 옷이 더 이쁘고

다른 수록곡들도 그냥 활동곡중 최애 옷 재탕이 더 나을;

아님 라이즈 사복이 더 이쁠필

익인1
머 이런날 있고 저런날 있는거지
1개월 전
익인2
난 어제옷 좋았는데 흰셔츠 착장 좋았어
1개월 전
익인3
신인같고 커염져.....
1개월 전
익인4
난 코디보단 구성이랑 카메라조명이ㅋㅋ 무대 한두번 하는것도 아니고 후..
1개월 전
익인5
바뀌었나 정도로 심한건 아니었지만 베스트는 아니긴했음 다음에 어떨지 봐야 알듯
1개월 전
익인6
마플 아닌가
랒 평소에도 옷 요란했었긴 함

1개월 전
익인7
? 코디 같고 현장에서 보면 예뻤음 ㅋ 마플이나 달아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)533 06.20 23:3225533 25
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?256 1:1111019 2
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551597 1
제로베이스원(8) 🧎‍♀️건욱이 팬싸편집 숏츠보는데 미친거가터😇 45 06.20 19:381844 14
엔시티다들 안까먹는 응원법 뭐있어? 43 06.20 21:43741 0

정보/소식 런쥔 사태 피해자가 받은 문자들119 1시간 전 3789 0
케이윌 뮤비감독 인스타가서 해명댓 달아야해ㅠ90 1시간 전 2968 1
마플 ㄹㅇㅈ 어제 라방으로 엄청 욕먹네....92 1시간 전 1812 0
근데 런쥔 전번 유출 완전 우연의 우연의 우연이잖아75 3시간 전 4854 2
민희진 인스스 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ52 4시간 전 3136 0
뮤비 들어가자마자 첫 베댓이 이거라 감독님이 오해하실만도 하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 36분 전 2574 3
뮤비 반응 심각하게 오해하고 계신듯한 케이윌 월드게이 뮤비 감독님;.jpg48 49분 전 2216 5
마플 ㄹㅇㅈ 왜자꾸 크롭티 입히는거임..59 1시간 전 735 0
성찬 엔시티였을 때도 엄청 내성적이었어?36 1시간 전 1343 0
정보/소식 대구는 부자다...33 1시간 전 1795 0
라이즈 원래 말이 없어?37 3시간 전 2015 0
내 기준 에프엑스 명곡 원탑36 2시간 전 539 1
마플 대친소 어그로가 그러는줄 알았는데 짹 보니까 알티 엄청타네36 55분 전 624 0
케이윌 월드게이 뮤비 감독님 오해푸심33 19분 전 1993 4
다음주 빅뱅 X 원더걸스 유튜브 만난대 👏🏼30 58분 전 1218 3
너희 자만추해본 연예인 누구야? 난 강동원31 2시간 전 277 0
정보/소식 뉴진스 신곡 5분차트 못드는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ42 15분 전 739 1
5일 아육대면 라이즈 나올지도?..33 3시간 전 1069 0
슴 그룹 중에 중국인 없는 팀 어디야?26 3시간 전 1158 0
아니 안국이 이겼다니 24 2시간 전 390 0