공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
짹보면 정말 죽으라고 서로 디엠보내고 그러던데; 마플인가? 주어없으니 걍 일단 일반적으로 물어보는거니까 올려봄 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라 국적도 아닌 사람인데 고소가 되나..?
13일 전
그럼 한국인인데 미국시민권자도 고소안됨?;
13일 전
익인4
영주권자도 아니고 시민권자는 걍 미국인임
13일 전
익인2
한국에 살면 고소 됨
13일 전
익인3
한국인인데 미국 시민권자는 그냥 한국계 미국인이지
13일 전
익인4
인터넷이 좀 어려움
타진요 주동자가 미국인이라 결국 고소 못한 걸로 아는데
우리나라에서 외국인이 범죄 저지르면 해외로 도피 못하도록 최대한 막잖아

13일 전
익인5
고소는 되는데 한국에 들어오면 공항에서 잡힌대 근데 한국 들어올일 없는 외국인은 안잡히겠지
13일 전
익인6

근데 의미 없음

13일 전
익인6
김정은도 고소 할수 있어 근데 실효가 없음
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴365 05.18 23:0211236 5
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???100 05.18 20:075468 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503432 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:074836 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1811774 0

아 뉴진스 롤라팔루자 공연 때 민희진 찍힌거 졸라 웃기다29 2시간 전 1996 9
부모님세대 젤 유명했던 가수는 누굴까30 5시간 전 298 0
오 이번에 대형에서 학폭으로 합격 취소시킨 케이스있대34 1시간 전 2669 11
정보/소식 김호중, 공연중 멘트" 바깥의 김호중이 있고 무대에서의 김호중이 있다.jpg29 2시간 전 1489 0
브라 던지는거 보고 눈알 백만번 굴리는 라이즈 개웃기다30 10시간 전 2197 6
헐 연애남매 새로운 화보떴다27 2시간 전 1721 1
마플 이거 폭로 가능해?37 20시간 전 851 0
마플 뉴진스팬 예민한건 알겠는데 하입 그룹들이랑 전쟁하면서28 1시간 전 263 0
정보/소식 [공식입장] 피식대학 '지역비하' 논란에 영양군수 "많이 아쉽지만…"26 15시간 전 2411 10
정보/소식 예나야 또 너니?25 13시간 전 2540 4
마플 02년생 최대 애국자 라이즈 원빈27 7시간 전 1405 16
성한빈 볶머 왤케예뻐25 8시간 전 387 21
성한빈 방금 보내준 셀카 타투있는 부분 빨개진거봐27 7시간 전 701 20
뉴진스 멤버들도 각자 탄원서 냈네 ㅠㅠ26 13시간 전 2539 3
정리글 근정전에서 춤춘걸로 트위터에서 뉴진스 욕하는 아미들🤢28 10시간 전 604 0
정보/소식 회사에서 직접 밝힌 트리플에스 멤버들 정산금29 12시간 전 2532 1
말 많은 멤버 왼이라고 생각해 른이라고 생각해?? 24 12시간 전 211 0
제베원 그것도 웃겼음 리키 A등급 아니었다고 멤버들이 몰면26 2시간 전 1079 3
피식대학은 이제 걍 망했지 뭐 ㅋㅋㅋ앞으로 컨텐츠 못만들어24 55분 전 1376 0
마플 내 본진 PD가 멤버 뒷담화 욕한거 카톡 풀렸으면61 12시간 전 722 0
급상승 게시판 🔥