공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기도 하이브가 삼성보다 매출 많은 줄 아는 애들 많음…

팬코 아니고 어그로 아니고 저번에 방시혁 재산 3조인데 이재용보다 부자 아니냐고 박박 우기는 애 있었음…

진짜 진지하다니까 쟤네

이런 글은 어떠세요?

익인1
으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...미치겟다.....
27일 전
익인3
진짜 다른 의미로 그사세네 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
진짜 그런애 봤어????????
27일 전
익인4
ㄹㅇ안믿겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅇㅇ 얼마전임 심지어… 팬코도 아닌게 무슨 나무위키에서 자료까지 긁어와서 이재용보다 부자 맞는데??? 이지럴 하는데 걍 할말을 잃음
27일 전
익인4
재드래곤이 허허실실웃고다니니까 우스워보이나..괜히 사람들이 삼성삼성하는게ㅜ아닌데
27일 전
익인11
오늘도 봄
27일 전
익인5
어디 모자란거 아님??
27일 전
익인6
😦
27일 전
익인7
제발 거짓말이라고 해줘.. 아니 한국 살몈서 그게 말이 돼??????????
27일 전
익인8
재드래곤 분발해ㅜ
27일 전
익인9
하이브전자 하이브화재 하이브야구단 하이브축구단 만듭시다
27일 전
익인10
대박 삼성을 뭘로 보는 거여........
27일 전
익인10
삼성둥절이다 진짜..
27일 전
익인11
ㅂㅌ이 삼성보다 더번다는 분들 많음
나이도 안어려 3040 찐팬들이심

27일 전
익인11
자료하나하나 왜 아닌지 설명해드리다 3시간 지남
근데 이해력이 없으니 설명해도 못알아들음 대환장하고 포기함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

27일 전
익인12
그정도면 경계성지능인가 뭔가 그 문제있는거아냐? 충격이다
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…185 0:156608 24
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?108 06.01 18:2711547 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 91 0:332371 10
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 83 0:361524 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 73 06.01 18:02810 14