공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2250l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 투어스 신유 키링으로 왜 난리난거야? | 인스티즈

이거 누가 선물해줬냐고 팬들 비계에서 오늘 하루종일 난리났던데 그래도 여자친구는 아닐거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 왠 여자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그니까 근데 오늘 비계 보는데 난리났던데 팬들끼리
13일 전
익인2
걍 신 이라고 써져있는거 아님?
13일 전
얘네 조공금지라 팬들이 선물해줄수가 없대 누가 선물해줬냐고 의심하던데
13일 전
익인2
지가 만들었나보다... 라곤 생각 못하나
13일 전
그런거 만들 스타일은 아니잖아 딱봐도
13일 전
익인2
팬 아니라 뭔 스타일인지 모름 아니 니가 어그로 끌고싶은거 같은데
13일 전
익인3
쓰니야 내용 다 알고있는데 제목엔 왜 물어본거야?
13일 전
그니까 이게 그렇게 난리날일이야?
13일 전
익인3
난리 난줄도 몰랐어 얘;
13일 전
13일 전
익인3
니 비계에서 그런걸 여기다 물어보면 누가 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 너무 투명하네
13일 전
익인4
여기 투어스 팬도 별로 없고 쓰니가 혼자 다 아는거 같은데 왜 물어보는거야?
13일 전
익인5
이미 너가 궁예 다 하고 있으면서 왜 물어봐??
13일 전
나는 여자친구 아니라고생각해 근데 팬들이 왜 호들갑인지 모르겠어
13일 전
익인6
저런거 코디들이 많이 해주잖아
13일 전
13일 전
익인7
난리나지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 뭐해
13일 전
익인8
팬싸나 물어볼 기회 있음 물어봥
궁금증 해소는 그게 직빵임

13일 전
익인10
코디들이 많이 해주는거 맞음 개웃기네 이런글쓰는게ㅠㅠ
13일 전
익인11
위버스에서 물어봐 궁예만 하면 이상한 결과만 나오지
13일 전
익인12
헐 신인인데 벌써 조공금지구나
13일 전
익인14
요즘은 거의 다 금지임
13일 전
익인12
허걱 그렇구나 좋은듯...
13일 전
익인13
그런거 할 성격인지 아닌지를 왜 본인이 판단해
13일 전
익인14
마플이나 달거라
13일 전
익인15
원래 팬들 각자 비계에서 온갖 이야기 다 함... 그쪽 무리 비계 탐라에서만 저게 유난히 심기에 거슬리셨겠됴,,, 그런 거 하나하나 다 예민하게 받아들이면 모든 언행이 다 심판대로 올라가야 함,,,
13일 전
익인16
나 진짜 팬인데 아무난리안났는데 의도 투명함...
13일 전
익인16
팩트는 아무것도 안털렸다는거임 털렸으면 좋겠다는건 알겠음
13일 전
익인17
조공금지여도 편지 받으면 저정도는 넣어서 팬이 줄수있을걸? 편지도 금지임?
13일 전
익인18
귀여운걸 좋아하나보군
13일 전
익인19
아니 여기가 비계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ?
13일 전
익인19
너 진짜 누가 봐도 부정할 수 없어서 피가 실시간으로 빠지는 느낌을 경험해봐야 찐이 뭔지 알지 이거 가지고 무슨
13일 전
익인20
엥....? 저거 하나로...? 그럴리가요 똘추도 아니고 저걸로 난리치는 사람이 어딨노...
13일 전
익인22
사불ㅋㅋ나가라
13일 전
익인23
엄마가 해주셨겠지
13일 전
익인24
누나 둘이라고 하지 않았나? 누나가 줬을수도 있지
13일 전
익인25
여자친구가 준 건 아니지만 저런 걸 줄 사람 추측하면 그건 아닐 거라고 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
누가 봐도 답정너 짓 하고는 아닐 거 같은데 이러고 있나
13일 전
익인26
어느 비계가 난리났냐 정상적인 계들로 팔로 좀 해라
13일 전
익인26
니가 온갖 이상한 애들 팔로하니까 니 비계가 그 난리났겠지ㅋㅋ
13일 전
익인27
아 조공금지였구나 여기... 왜 홈마가 저격하나 했네
13일 전
익인28
미안한데 내가 해줬어
13일 전
익인29
와 자기 비계 난리난걸 커뮤에 물어보는거 왜케 공수치오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 얘기도 못물어보는구나...
13일 전
익인30
이래서 뭐 함부로 달면 안되는데ㅋㅋㅋ 연차상 티낸건아닐거고 신인이라 실수한거 같은데 직원들 일안하고 뭐함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
갤갔다가 ㅃ가더니 여기옴?
13일 전