공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l 1

타격감이 너무 좋네

반응이 딱!!! 팬들이 좋아항 만하게 나오고 마냥 히잉.. 이것도 아니고 적당한 으른남자의 모먼트도 있고

갑자기 무반주 생라이브 기깔나게 말아주고 하..ㅋㅋㅋ좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 뭔가 모에함ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 편해져서 나오는 리액션들도 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 그거 아니까 더 도발하고 도영은 새침하게 굴어대고 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㄹㅇ귀여워
27일 전
좋더라 팔짱은 왜 자꾸 끼는 거야
전완근 자랑도 아니고 진짜 불량해… 너무 불량해… 마음이 괴로와…

27일 전
익인3
솔로 하니까 그런게 더 드러나는 느낌ㅋㅋㅋㅋ계속 건들고 반응보고싶어
27일 전
그니까 쇼츠나 이런 데 댓글에 교생쌤 같다는 캐해 많던데 진짜 개찰떡임
괄괄한 여고에서 고통받는 교생쌤 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

27일 전
익인4
미팬때 너무 귀엽고 잘생기고 애교짱많고 어른스러웠다가 설렜다가 여고담임재질이었다가 노래 짱잘했다가 아주 예뻐죽겠음
27일 전
익인5
도영이 편한 사람들 앞에서 나오는 새침함이 있는데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
누울곳 보고 애교부리고 맘껏 새침해지는 토끼임
27일 전
아 이거다 뭔가 표현이 애매해서 워딩 땜에 말을 못했는데 이거임!!!!
누울 곳 보고 발 뻗는 ㅋㅋㅋㅋ 마젘ㅋㅋㅋㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…239 0:1517748 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:336778 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 105 0:363484 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 79 0:47755 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고90 0:0316519 22

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위