공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 295l 1

타격감이 너무 좋네

반응이 딱!!! 팬들이 좋아항 만하게 나오고 마냥 히잉.. 이것도 아니고 적당한 으른남자의 모먼트도 있고

갑자기 무반주 생라이브 기깔나게 말아주고 하..ㅋㅋㅋ좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 뭔가 모에함ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 팬들이랑 편해져서 나오는 리액션들도 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 팬들도 그거 아니까 더 도발하고 도영은 새침하게 굴어대고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㄹㅇ귀여워
13일 전
좋더라 팔짱은 왜 자꾸 끼는 거야
전완근 자랑도 아니고 진짜 불량해… 너무 불량해… 마음이 괴로와…

13일 전
익인3
솔로 하니까 그런게 더 드러나는 느낌ㅋㅋㅋㅋ계속 건들고 반응보고싶어
13일 전
그니까 쇼츠나 이런 데 댓글에 교생쌤 같다는 캐해 많던데 진짜 개찰떡임
괄괄한 여고에서 고통받는 교생쌤 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

13일 전
익인4
미팬때 너무 귀엽고 잘생기고 애교짱많고 어른스러웠다가 설렜다가 여고담임재질이었다가 노래 짱잘했다가 아주 예뻐죽겠음
13일 전
익인5
도영이 편한 사람들 앞에서 나오는 새침함이 있는데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
누울곳 보고 애교부리고 맘껏 새침해지는 토끼임
13일 전
아 이거다 뭔가 표현이 애매해서 워딩 땜에 말을 못했는데 이거임!!!!
누울 곳 보고 발 뻗는 ㅋㅋㅋㅋ 마젘ㅋㅋㅋㅋ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴424 05.18 23:0217264 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???134 05.18 20:079119 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503986 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075215 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812921 1