공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2316l

피셜은 없어?[잡담] 선업튀 감독님 바뀐 이유가 뭐야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어 근데 스타일링 몽땅 갈아치우고 한달만에 바로 찍은거보면 제작사가 그 감독 스타일 ㅂㄹ 맘에 안 들어한듯
13일 전
익인2
오피셜은 없으
13일 전
익인3
먼소리야?? ㅜㅜ 이해가안더ㅐ
13일 전
익인4
상속자들 감독이었는데 도깨비 감독으로 바뀜 왜 바꾼건지 이유는 몰라도 바뀌기 전 후로 스타일링 완전 다른거 보면 지금이 훨 나은거 같음 전에는 태성마눌 ucc 19솔이 같은 촌스러운 의상만 나왔거든 뭐 제작사 쪽에서 이건 아니다 싶었던게 아닐까 결국 7월에 찍은거 다시 찍었어 한달정도 쉬다가 9월부터 재촬영함
13일 전
익인8
아 나 ucc 머리랑 현실 머리가 너무 다르길래 며칠차이인데 왜 다르지 싶었는데, 너무나 그 시절 패션+헤어인 상태에서 하는 짓도 너무 이불킥이라서 진짜 대박이다 생각했거든. 근데 계속 그 머리헤어였으면 계속 안봤을거 같긴 해
13일 전
익인5
결과적으로 잘된일이네 지금 감독님 미감이 너무 좋으심 여심 저격 포인트도 잘 아시고
13일 전
익인6
한달찍다가 스탑하규 다 다시찍은거야?
13일 전
익인9
7월에 찍고 스탑 8월 휴가 주고 9월부터 다시 찍었데 인티서 봄
13일 전
익인7
바뀐게 확실히 득이되긴 한듯
13일 전
익인10
잘바꿨네
13일 전
익인11
바뀐 게 좋긴한데 근데 이전 부분도 보고싶다... 영원히 못보겠지0...
13일 전
익인12
재촬이 신의 한 수
13일 전
익인13
아하 그래서 어떤 장면들중에선 머리가 진짜 고증된 머리였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???165 05.18 20:0713310 2
드영배연기 노력으로 이긴 배우 있나..??96 05.18 19:355369 1
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️88 05.18 23:281391 0
드영배선업튀보고 김혜윤한테 빠졌는데 어하루 볼까 말까57 05.18 17:283159 0
드영배 변우석 초딩 졸업사진 뜸51 05.18 12:159619 9