공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l

익들이라면 어디로 갈래

이런 글은 어떠세요?

익인1
1대1이면 콘서트가 덜부담스러울듯 그나마
13일 전
익인2
팬미가 즐길게 더 많을듯
그리고 콘서트는 그 분위기 못잉ㅎ어..

13일 전
익인3
닥 팬미
13일 전
익인3
콘서트 혼자 응원법 외칠 생각하면 긴장돼서 토나옴
13일 전
익인4
콘서트는 사람많아야 즐겁지
13일 전
익인5
팬미팅이면 소통해야하잖아 개부담스러워 걍 공연보면서 적당히 박수치고 호응할래
13일 전
익인6
콘서트는 사람이 많아야 하는 사람도 보는 사람도 텐션이 올라가서ㅋㅋ 팬미
13일 전
익인7
콘서트가서 무대도 보고 토크 타임때 갠멘하면 걍 팬미 아님? ㅋㅋㅋ
13일 전
아니야 근데 팬미도 콘서트처럼 무대도 해주는데 싸인까지 받을수 잇는거자나
13일 전
익인7
싸인볼 던져주면 좋겠다... 난 싸인 못 받아도 콘서트가 좋아 셋리부터 차이나잖아!!!
13일 전
던져주는거마다 받을수 잇을거야
13일 전
익인8
팬미팅에 싸인을 해줘..?
13일 전
13일 전
익인9
차라리 콘서트.. 팬미팅이면 그 많은 질문들 다 내가 하고 반응도 다 내가 해줘야하잖아…🫥
13일 전
익인10
아나 최애 2명인데 서로 다른데... 한 명은 세상 모든 노래를 걔 성대로 들어보고 싶고 한 명은 허심탄회한 얘기하면서 친해지고 싶어 둘 다 메보
13일 전
익인10
그래도 난 콘서트
13일 전
익인11
올나잇 콘서트 그즈아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴426 05.18 23:0217172 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???134 05.18 20:079049 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503982 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075212 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812903 1