공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 커뮤엔 별로 안보여 다들 눈팅만 하나..

그냥 독방에 와서 누구의 눈치도 안보고 앓았으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 한명 분위기 잡고 시작하면 하나둘씩 모일걸??
27일 전
해볼까? 최애팬 적어도 몇십명은 있을텐데 독방이 있다는걸 모르는듯
27일 전
익인2
커뮤에 질린걸지도
27일 전
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…240 0:1517998 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:336916 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 105 0:363574 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 80 0:47759 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0316821 23

마플 근데 여돌이 허그회하면 좀 이상하지 않음?13 1시간 전 326 0
마플 방탄급이면 ㄹㅇ 멤버 본인이 원한 기획일거같은데16 1시간 전 280 0
안무영상은 쫌 노메이크업 사복이 맛있는건데13 5시간 전 866 0
장하오들아 하오는 잘생긴게 맞다 13 2시간 전 144 1
사실 원빈이에겐 두 자아가 있어13 5시간 전 304 5
마플 요즘 마플글들 정말 심하다14 3시간 전 173 7
아니 앨범 재고가 많이 남았으면 회사 입장에서는 재고처리하는게 맞는거지 왤케 화냄?14 1시간 전 556 0
원빈이도 스엠 과즙상 들어가는거니13 6시간 전 756 2
익들은 티켓팅 잘 못하면 무조건 대리나 용병 구해? 13 4시간 전 85 0
엑소 얼굴합 근본 조합15 2시간 전 353 10
마플 ㅅㅈㄱ도 넓게보면 그냥 바이럴 중 하나라고 생각해서 난 방탄에 별 감정 없음..13 5시간 전 426 0
마플 아미들 왜자꾸 하이브 다 같이 총공하재15 2시간 전 364 0
난 뉴진스 부러운거 이건 있음 13 4시간 전 880 3
마플 웃긴게 마플 말리는 글들은13 5시간 전 243 1
마플 하이브를 저렇게까지 쉴드치는 이유가 먼데..?16 2시간 전 257 1
요즘 뮤비 조회수 다 떨어진거야?19 7시간 전 808 0
엔플라잉 노래 추천 받아용13 12분 전 22 0
장하오 폰카 뭔데12 2시간 전 243 1
마플 허그회 왜 반응 안 좋아진 거야?18 2시간 전 424 0
마플 그 세 시간동안 1000명 허그 물리적으로 불가임... 무슨 공장마냥14 1시간 전 275 0