공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l

그럼 나도 그렇게 생각할게 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ 원래 새우젓갈 속 새우 되는거
13일 전
익인2
ㅇㅇㅇ그럼그럼
13일 전
익인3
ㄴㄷ그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
당연ㅋㅋㅋㅋ 우리 멤이 싸첵에서 무슨 제스쳐해준거 가지고 본인 스케치북 질문에 대답해준거라 생각하는 계정 2개 있었음ㅌㅋㅋㅋ 같은 영상 + 본인 스케치북 올리곸ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅇㅇ ㄱㅊ 글케 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
근데 난 진짜 눈 마주쳣ㄱ다고!!!
13일 전
익인7
당연 다 그렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴458 05.18 23:0222368 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???150 05.18 20:0712145 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 72 05.18 18:504412 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 46 05.18 17:012103 28
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 45 05.18 19:272584 3

마플 논란중인 ㅍㅅ대학 원영이 썸넬 가져와봄..8 5시간 전 430 0
보컬 도입이랑 끝음처리? 랑 어떤게 더 중요하다고생각해?8 4시간 전 125 0
정보/소식 '아이유 찐팬' 美할아버지, 내일 한국 온다8 29분 전 507 0
베몬 로라 진짜 우아하고 청순미소녀다..9 2시간 전 680 1
샤이니 발라드는8 19분 전 89 0
뉴이스트w where you at 진짜 띵곡이지 않아?8 2시간 전 160 0
마플 장원영 피식쇼 나만 이런 느낌든줄 알았는데 댓글 공감됨9 1시간 전 650 2
마플 그러고보니 하이브 스탭들 갑질 쩐다는 소문 들었어8 1시간 전 312 0
마플 익들도 본진팬들 한ㅊ먹는거 심해? 7 51분 전 63 0
마플 헤메가 개구려졌는데 공론화하면 어떨까? 나 너무 미치겠음..18 5시간 전 315 0
소속사들 몇백억 수익은 다 어디서 오는걸까? 7 4시간 전 355 0
마플 진심 ㅌㅇㅌ 방탄 팬들 좀 입을 다물면 안되나9 10분 전 166 3
윈터 새벽에 버블온거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 6시간 전 702 0
성한빈 이 부분 귀엽지?7 5시간 전 258 9
엑소 알티 타는 이 영상 너무 웃긴데 그와중에 노래 잘부르는 거 뭐임?6 5시간 전 367 1
콘서트 티켓 배송인 경우 익들 직접 받았어?8 40분 전 47 0
앤톤 진짜 보부상이다6 5분 전 81 1
원빈이 짧머6 1시간 전 397 3
근데 제베원팬들아 그 인형있잖아9 6시간 전 325 0
제베원 인간극장이 그리 재밌었어?6 6시간 전 432 0
덕질 업그레이드 🛠️