공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
마플 부정적인 언급이 있어요

앓는 글 들어와서 싸불해놓고서는 하는 말이 다짜고짜

반감 생긴대

왜 갑자기 반감 타령이냐니까 바이럴 때문에 싫대

쓰니가 바이럴을 한것도 아니고 왜 여기서 화풀이냐고 하니까 자기도 보기 싫은 바이럴 억지로 보는거니까 이 글와서 똑같이 한마디 해주는거니까 참으래;

까는 댓글 보고 머라하면 사이비래 통제하려고 하지 말래

진짜 논리 ㄹㅈㄷ 저런 애들도 본진이 있겠지..지 본진은 조금이라도 안 좋은 댓글 달리면 발작할게 뻔해서 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 실제로 최근에 여돌들 까면서 이런 애 왜 좋아하냐고 호통치는 애들 다른데서 누군지 보였는데 다 병크남돌팬이여서 개웃기더라...
12일 전
익인2
아니 나도 솔직히 이런저런 이유로 싫어하는 아이돌 있는데 그냥 그 글에 안 들어가고 말아 그 글 들어가서 싫어한다고 댓글달면 그게 악플이니까... 사람마다 생각이 다를 수도 있고 좋아하는 거 싫어하는 거 다를 순 있어도 악플이 나쁘다는 건 알아야지..
12일 전
익인3
그런 댓글 다는거 다 원희 또래 정병 아닐까? 07-09 이런 어린 정신병자들
12일 전
솔직히 인티 연령대 그정도로 어린게 아니라서 더 한숨나옴...ㅋㅋ
12일 전
익인4
ㄹㅇ 제목에 주어있는글에 들어가서 그러는건 본인 인성 드러내는것밖에 더됨?
12일 전
익인4
바이럴때문에 보기싫다 그러는데 인티에 필터링 기능있는데 왜 좋은 기능 안쓰고 주접글에 가서 저러는지 몰겠음
12일 전
익인5
바이럴 의심 이해되긴 함 요즘 핫하다 주입식 제목이라
12일 전
익인6
바이럴 안한 대형돌 있긴 함?…
12일 전
익인3
얘야 너같은 정신병자말하는거야 이글은
12일 전
이 짧은 글도 안 읽은거야 아님 읽고도 이해를 못할 정도로 저능한거야?
12일 전
익인11
으이구인간아 여기글에서까지 그러고싶냐?
12일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 왜저랴...
12일 전
익인8
어후 진짜 이상한 애들 많다
12일 전
익인11
진짜 꼬인인간들 한트럭이야
12일 전
익인12
민희진 기자회견 이후로 곱게 보이진 않음 솔직히 다 바이럴 같음ㅋㅋ
12일 전
익인13
이런글에서도 꾸역꾸역...님 같은 애들 저격하는 글이라고요
12일 전
익 5랑 손 잡고 같이 치료 좀 받아봐~
12일 전
익인11
우와 기자회견 보고도 그런말이 나온다고? 민희진이 아일릿 멤버들은 죄가 없다고 말을 했는데?
12일 전
익인11
비판의 대상이 잘못됐잖아 익인12야제발
12일 전
익인3
민희진타령하지마 너같은 지능은... 역겨워
12일 전
익인14
분풀이지 까글에 정당화가 어딨어 다 돌려받고 인생 안풀려서 평생 열폭이나하고 살길
12일 전