공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l

ㅈㄱㄴ 난 접점 보고 싶어서 찾아봤는데 전혀 없는 거 같음.. 언급 친목 이런 건 당연히 없고 같은 연말시상식 이런 데 나온 적도 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 연차도 차이나고 소속사도 다르고 없음
12일 전
익인2
나는 연차다르고 소속사 다른데 있어 같은 보컬학원
12일 전
익인4
연차 차이 개많이 나는데 한번 만났음ㅎㅎ 마음 좋다
12일 전
익인5
한 그룹이 다른 그룹 춤 춰준 것도 접점이라고 쳐주면 있음..ㅋㅋㅋㅋㅠ 절대 만날 일 없어서 기대도 안 해봤엉
12일 전
익인5
일단 연차가 11년 차이남 소속사 당연히 다름
12일 전
익인6
난 신기하게 그동안 덕질한 그룹들 다 어디서 한 번씩은 만나거나 과거 인연 잠깐이라도 있음ㅋㅋㅋㅋ 2세대부터 덕질중인데도
12일 전
익인7
같소속 선후배라 어쩌다 만나긴 하는데 손에 꼽음..
12일 전
익인8
같은 소속사라서 저번 콘서트때 게스트로 나간적도 있어 최애들이 생방청때 바로 옆자리였고 그 외에도 서로 언급도 한번씩 하고
12일 전
익인9
몰랐는데 친분있는 멤이 있더라고 챌린지같이 하길래 알았음
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴472 05.18 23:0223772 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???162 05.18 20:0713131 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 72 05.18 18:504576 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 46 05.18 17:012187 28
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 46 05.18 19:273083 3