공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 515l
마플 부정적인 언급이 있어요

처음 가보는데 냄새난다는 후기 너무 많아서 걱정돼

나 냄새나면 헛구역질 하는데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 콘서트에서 냄새 맡아본 적 없는 것 같은데?
나도 엄청 예민함

13일 전
익인2
냄새 안나는데?? 스탠딩이면 또 모르겠다
13일 전
익인3
엥 난 진짜 한 번도 안 맡아봄 나갈 때 쯤에는 연기불꽃폭죽 효과 냄새+서너시간동안 고인 사람들 열기+여름엔 후끈한 냄새 이정도 살짝 나긴 해
13일 전
익인4
스탠딩은 좀 많이 심해
13일 전
익인5
여름이면 땀냄새날수도잇겟다
13일 전
익인6
스탠딩 아니면 안남 좌석은 진짜 안 나
13일 전
익인7
난 처음이나 하는 도중엔 스탠딩 아니고서야 잘 못 느끼는데 끝나고 나갈 땐 좀 느껴지드라
13일 전
익인8
여름 아니면 ㄱㅊ
13일 전
익인9
난 날 때도 있고 안 날 때도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
난 한번도 느껴본 적 없어.. 근데 여돌 공연장 스탠딩에사 냄새난다는 소리 몇 번 들어본 적은 있음
13일 전
익인11
나 여돌본진인데 응.. 공방에서도 나..
13일 전
익인12
냄새 나^^ 마스크 꼭 가져가..
13일 전
익인13
남돌콘은 여름 스탠딩이어도 딱히 크게는 안 났던 듯…?
13일 전
익인13
근데 외국인 팬들 많이 있는 곳 지나갈 때는 좀 났음ㅠ 특유의 외국인 냄새나 심한 땀 냄새 특히 중국 팬분들 버스 대절 타려고 우르르 모여계실 때 ㄹㅇ 향신료 냄새 대박이었음
13일 전
익인19
222 나갈때 냄새가 달라 근데 스탠딩은 어쩔 수 없음 ㅜㅜ
13일 전
익인14
옆자리에 중국인앉았을때 맡아봄 특유의 향신료냄새? 같은 체취
13일 전
익인15
편견 안 가지려고 해도 중국인.... 특유의 냄새가 있음..
13일 전
익인16
난 향수 냄새만 많이 맡았는데....
13일 전
익인16
옆자리 일본분일때는 냄새 하나도 안 났음
13일 전
익인17
난 그런거 모르겠던데..
13일 전
익인18
콘바콘 중국인팬 많은 남돌은 대부분 미친향수냄새 나고 서양쪽이나 중동쪽 팬 많으면 향신료냄새 나고 남팬비중 높은 여돌콘은 진짜 썩은내남
13일 전
익인18
여돌콘은 94필수임 마스크 써도 냄새가 뚫고 들어와...
13일 전
익인20
난 아직 한번도 맡아본적은 없는데
13일 전
익인21
뷥구역을 안가면 돼 ㅎㅎ 좋은 자리는 외국팬들 몰려있어서 적응이 힘들 수도 있음.
13일 전
익인22
별류
13일 전