공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
마플 부정적인 언급이 있어요

거기에 ㅁㅎㅈ 해임까지 확정이면 ㅇㅇ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
니 바램아니고?
13일 전
13일 전
익인2
약국도, 조작한 기획사도 잘 지내는데 뭐 이정도로
13일 전
대중한테까지도 넘 많이 퍼지지않았나?
13일 전
익인2
뭐 그래도 아이돌 하나만 터지면 잘먹고 잘살지 않아?
13일 전
익인7
ㅋㅋㄴㅇㄱㅇ으로 두팀 갈린 데도 잘만 업계 1위 함 걍 노래 잘 내면 되더라
13일 전
익인3
타팬인데 진짜 알못...애초에 ㅎㅇㅂ 이미지 < 이거 자체가 걍 의미가 없음ㅋㅋ 소속사 이미지 좋고 말고가 뭔 의미가 있겠음....
13일 전
익인4
ㅇㅈ... 소속사 이미지 안좋아봤자 어따슴
13일 전
익인3
특히나 하이브는 레이블제라서 사람들이 누가 하이브고 이런거 잘 알지도 못함ㅋㅋ 나만 해도 하이브 소속돌?이라는 인식도 별로 안 강하고
13일 전
익인5
근데 소속사 이미지가 ㄹㅇ 노 상관아니야? 대중들은 노래좋으면 듣거나 유명그룹이라서 듣지 어디 소속사 노래 나왔네 듣자 이러진 않지
13일 전
익인5
팬들도 어디 소속사 그룹 나왔네 그 그룹 파야겠다 이러지 않고 (그 소속사 팬(?)이 아니라면? 근데 딱히 하이브는 그런류쪽도 아니라서)
13일 전
익인2
ㄹㅇ
13일 전
익인6
좋았던 적도 없음.. 좋아질 일도 없어보이고..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️171 05.18 23:283965 1
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음152 15:265478 9
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 75 11:281766 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 68 16:02969 3
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 35 14:05854 20