공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2000l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
안쎈게 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
녹음실 영상 떴을 때 부터 예상 됐던 순위ㅋㅋㅋ
연간1위랑 월클의 조합,,

13일 전
익인4
13일 전
익인3
지코 제니 콜라보에다가 노래까지 좋으니 당연한 결과지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
노래 잘 뽑았더라
13일 전
익인6
제니 피처링 너무 귀함...거기다 지코 노래도 좋고
13일 전
익인7
당연함 지코도 지코지만 무려 제니라는 버프가 솔직히 개치트키임
13일 전
익인8
지코도 원래 쎘는데 피쳐링이 제니니까
13일 전
익인9
근데 노래 자체도 너무 잘 뽑아서 누구랑 콜라보했어도 성적 좋았을 것 같음. 다만 제니라서 더더더더더 잘됐지
13일 전
익인10
..? 지코 연간1위한 가수잖아 원래 음원 쎄
13일 전
익인11
노래 좋더라
13일 전
익인12
솔직히 노래는 내 기대보단 조금 아쉬웠는데 제니 목소리 쩔어서 들음
13일 전
익인13
연간1위 각인가
13일 전
익인22
4월말에 나온 곡은 연간 1위 현실적으로 불가능임
13일 전
익인14
지코 제니 이름만 들어도 배부름
13일 전
익인15
노래 조음 조합도 좋고
13일 전
익인16
노래 중독성도 있고 조합이 사기라서 더 그런듯
13일 전
익인17
제니랑 콜라보하려고 여섯곡 준비했대잖음
13일 전
익인32
근데 지코가 원래 피처링 맡길 때 그정도 준비하긴 한댔음 근데 거기서 본인이 한두곡으로 추려서 들려준거고
13일 전
익인18
스포티파이 스트리밍수도 엄청 높게 나옴
13일 전
익인19
조합도 조합인데 곡 중독성이 미침....
13일 전
익인20
생각보다가 아니라 걍 .. 너무나 당연한 조합...
13일 전
익인21
아니 제니 목소리가 미쳤어 개성이 확 티나서 너무 좋아
13일 전
익인23
노래 금방 질리긴 함
13일 전
익인30
22.. 좋긴 한데...
13일 전
익인24
정말 랩과 보컬이 확연히 갈려서 너무 듣기 좋은 노래라
13일 전
익인26
마그네틱도 1위하는데 뭐
13일 전
익인28
마그네틱이 스폿보다 해외성적 잘 나오는거 알면 기겁하실 듯
13일 전
익인29
그럴만두 제니랑 지코잖아
13일 전
익인31
둘 다 호감인데 제니파트 너무 매력적으로 잘 뽑은 듯 제니 보컬 저렇게 매력적인지 처음 알았음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음278 15:2623860 32
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?164 8:477172 4
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 82 16:023734 3
플레이브 70만 소리질러 53 15:301450 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 43 14:051444 27