공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l

체조 시야 진짜 너무 좋아서

계속 거기로만 가고 싶긴 하더라 3층 가도 만족스러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
체조는 내자리만 있다면 진짜 최고야
27일 전
딱 하나 체조는 티켓팅 겁나 빡센 게 유일한 단점임..
27일 전
익인2
체조는 어디 앉아도 다 만족스러워…(플로어,2층,3층 다 가본 익인…)
27일 전
익인3
내 자리 없어서 최악이었어....ㅜㅜ
27일 전
익인4
ㅁㅈ 막막콘 갔는데 좋더라... 돌출 오면 대충 다 보임
27일 전
익인5
6회콘 공지보고 정병오긴했는데 막막콘 시제석이라도 갈수있어서 다행이였다..흑
27일 전
익인6
진짜 시야 최고👍
근데 올콘 목표였는데 2번밖에 못감👎

27일 전
익인7
ㅠㅠ 시야는 최고인데 티켓이 없더라
27일 전
익인8
근데 부익부 빈익빈 오짐
27일 전
익인9
하....진심 정병 왔음
27일 전
익인10
진짜 자리만 있다면 최고.. 운좋게 가기는 했는데 자리구하기 진짜 개힘들었어....
27일 전
익인11
체조 6일하면 자리가 없음… 내 덕메 6일 잡고 내표, 지인이랑 그 지인표까지 잡았는데 나는 좌석표도 구경못함ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
27일 전
익인12
체조 진자 너무 좋아ㅜㅜㅜ
27일 전
익인13
나 어찌저찌 양도받아서 3층 끝자락 시제석 갔긴했는데 표구하기 너무 어랴웠어ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인14
나는 6일 다 못잡아서 최악의 콘서트였어......ㅠㅠ 제발 내자리 있게 해줘 내 자리 있는 공연이 최고의 콘서트라고......ㅠㅜ
27일 전
익인15
그치만 6일 중에 반만 잡게 해줘ㅠㅠㅠ
27일 전
익인16
체조는 최고야 가깝지는 않은데 돌출나오니까 극락
27일 전
익인17
6일중에 내자리 없어서 결국 양도받아서 갔던게 ㄹㅈㄷ긴한데 체조라면 3층이라도 오케이...
27일 전
익인18
팬들이랑 가까이 교감하고싶다고 체조해준거 ㅠㅠ 애들은 힘들겠지만 고척말고 체조6일 계속했음 ㅜㅜㅠㅠ어천 못 잊어 ㅠㅠ
27일 전
익인19
혹쉬.. 3층 중앙 맨끝도 괜찮아? 🥺
27일 전
3층 중앙 최고야.. 체조는 맨 끝 이런 거 크게 의미 없는 것 같애
27일 전
익인19
방금 좌석표 보고 왔는데 장소도 장소인데 127이 돌출무대나 돌돌출무대를 진짜 잘 뽑은 거 같더라!!! 우린 거기에 반토막 거리 무대라 물어보는 게 별 의미없을 거 같긴 한데 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
그때 인티에서 예사 뚫린 사람들이 대신 잡아줘서 겨우 감 수고비 많이 뜯기긴 했지만ㅎ
27일 전
익인21
그치만 제자리가 없으면 무슨소용 입니까...
27일 전
익인22
돌출 잘 뽑고 애들이 끝까지도 많이 와줘서 시제석 갔을 때도 꽤 잘 보고 옴
27일 전
익인23
난 진짜 최악이였어 티켓팅 한장도 못잡아서 정말...최악
27일 전
익인24
체조가 왜 어천이라는지 알겠더라 음향도 그렇고
6일대관 빡셋을텐데 슴 그것만 칭찬함 응..

27일 전
익인25
올콘갔는데 23년 최고의 선택이었다
체조 만끽하고 옴 어딜가나 최고야

27일 전