공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
마플 부정적인 언급이 있어요

뚝딱이 수준

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
21일 전
익인2
ㅇㅇㅇ
21일 전
익인3
난 안됨
21일 전
익인4
메보면 ㅇㅈ 동작만 맞추면 됨
21일 전
익인6
ㅇㅇㅇ보컬로 본인 몫 확실하게 하는거니까
21일 전
익인7
아니… 본진에 그런 멤버 있어봐라 과연 괜찮은지ㅠ
21일 전
익인8
ㅇㅇ
21일 전
익인9
ㄴㄴ
21일 전
익인10
메보가 그냥 팀 내에서 제일 잘하는 수준이면 ㄴㄴ 누가봐도 개잘하는 보컬이면 ㅇㅇ
21일 전
익인11
이해 돼
21일 전
익인13
태연급 메보면 이해 ㄱㄴ
21일 전
익인18
근데 태연은 춤도 잘추잖아.. 진짜 태연급 메보가 춤 못춰야지 대입 가능할듯
21일 전
익인13
못추는 메보가 기억이 안나…블락비 태일…? 근데 태일도 절대 뚝딱이는 아니었던..
21일 전
익인14
본인 노래부를 때 빼고 잘 수납 가능하면 ㄱㅊ
21일 전
익인15
흐린눈 할듯... 직캠 안보고 노래 위주로 듣고
21일 전
익인16
수납 가능할정도면 ㅇㅋ
21일 전
익인17
ㅇㅇ
21일 전
익인19
근데 그런 경우가 있나?? 노래 진짜로 잘하는 애들이면 박자감각 있어서 수납 안 될정도의 뚝딱이 없는거 같던데
21일 전
익인20
ㅇㅇ 이해 함
21일 전
익인21
누군데 아까부터 빌드업을 쌓아 걍 주어를 까봐
21일 전
익인22
본표해라 바라는게 뭐야
21일 전
익인23
누가 봐도 진짜 못춘다하는 수준은 없는 것 같은데 개인적 호불호인 거 아닌가?
21일 전
익인24
ㅇㅇ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4078 05.27 18:525078 0
연예 푸바오 진짜 어떡해154 05.27 20:3411674 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?141 05.27 22:0410859 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 109 0:001655
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 61 05.27 22:472532 1

하니 어제 걍 포뇨였네ㅋㅋㅋㅋㅋ4 6분 전 190 1
에스파 아마갯돈 신기한 노래야4 51분 전 130 0
방탄 정국이 덕몰이상인가?4 3분 전 43 0
나 인증가능 타팬인데 뉴진스 정산금 봐도4 1시간 전 560 0
콘서트 스탠딩 반바지 입고가면 죽음이야?5 4시간 전 148 0
변우석 ㄹㅇ 미친듯이 호감 (힘들 때 대처방법)4 1시간 전 688 4
너랑 최애가 선업튀 설정 그대로인데 안 죽었으면 어케 할 거임?4 4시간 전 158 0
타팬인데 태연 애기랑 있는 모먼트 좋아함4 1시간 전 61 0
마플 요새 어느 돌판이든 마플 많아?4 46분 전 69 0
아제 도영콘에서 황민현 가까이서 봤는데4 42분 전 244 0
새벽에 이런 댓글 달고간 명재현5 41분 전 112 0
포카마켓입고6 1시간 전 45 0
마플 사재기, 밀어내기, 땡겨쓰기 다 보고 나니까 저렇게 대놓고 하는 상술이 낫다싶음3 37분 전 137 0
소속사에서 연 음원 스트리밍이나 다운로드 이벤트 당첨되본 익들아 질문 😭3 1시간 전 39 0
수퍼노바는 에스파깔이고 아마겟돈은 에셈깔인데 에스파가 부른 느낌 4 33분 전 266 0
트텨 프사 변경 안 되는거 왜 그런지 알아?3 33분 전 74 0
위시파면서 일본어 공부하는데 아직 한자 외울 수준 아닌데6 1시간 전 151 0
에이티즈 16살차이 남동생 놀아주는거 진짜보기좋다3 2시간 전 294 0
마플 ㅋㅇㅍ 잘된거 진짜 마음이 훈훈해짐3 27분 전 109 0
아니 드림고양이들 왤케 잘 뛰니.. 외계고양이들인가3 2시간 전 171 1