공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8457l 2

[잡담] 역시 MZ 연예인 공개 연애는 다른듯 | 인스티즈

이채민 류다인 커플…

보통 공개연애면 누르던 좋아요도 잘 안누르는 커플 많은데 여긴 공개적으로도 교류 잘하는것같아

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우라 그런듯
아이돌이엇음 mz고뭐고 짤없을듯

16일 전
익인2
걍 아이돌들도 다 공개연애하고 건전하게 사귀면 좋겠는데
16일 전
익인37
222222ㅠㅠㅠ
16일 전
익인65
그럼 팬들 다 탈덕함ㅋㅋ
16일 전
익인68
맞아 ㅋㅋ 난리날듯
16일 전
익인2
다 하기시작하면 뭐 타격없겟짘ㅋㅋㅋ
16일 전
익인73
오잉 난 그럼 아이돌 못 좋아할 듯ㅠㅠ
16일 전
익인91
55 근데 유사 여자친구 남자친구 미는 그룹들은 조금 타격 클 것 같음 ㅜ
16일 전
익인93
그게 되려면 지금같은 캐릭터 장사 방식의 아이돌판 말고 진짜 아티스트로서 그 사람을 지지하는 방식으로 가야할듯. 실력이 좋아서 노래 들었는데 알고보니 인성도 좋네 그럼 팬 해야지 이런 방식으로 가는거 아닌 이상 아이돌들 자유 연애는 불가능할걸
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인2
연애한다고 유사 못먹는것도 아님 헐리우드 하이틴스타들봐
16일 전

익인3
내기준 행동 신기함.... 뜨고나서 연애해도 될텐데,,,양쪽 다 입덕장벽 너무 큼
16일 전
익인26
나 류다인 라이트팬인데 내가 여자라 그런가 신경도 안쓰는데.. 열애설 났을때도 지금도 아무 생각없음 ㅋㅋ
16일 전
익인26
열애설이랑 상관없이 류다인 팬들한테 잘하고 소통도 잘하고 연기도 잘해 배우가 연기만 잘하면되지
16일 전
익인4
둘이 사궈?
16일 전
익인11
ㅇㅇ
16일 전
익인17
사궈는 진짜 초딩때 이후로 처음 들었다 진짜
16일 전
익인20
밈이여..
16일 전
익인21
이거 밈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
할머니...
16일 전
익인23
밈이야 사궈 훠궈ㅠㅠ
16일 전
익인17
밈인거 아는데 쟤는 진짜 맞춤법 틀려서 쓴거같애
16일 전
익인24
둘이 사궈? 까지가 통채로 밈임
16일 전
익인31
24에게
통채가 뭐야....

16일 전
익인64
31에게
통째 사투리

16일 전
익인25
밈인거 모르는거같은데..
16일 전
익인27
모르는 거 같은데
16일 전
익인29
모르는 것 같은디
16일 전
익인22
그렇게 따지면 쓴 것 같아가 맞겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 지적하면서 본인도 틀리면 어떡해
16일 전
익인30
첨 듣는다며 근데 안댕ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
네 아주머니
16일 전
익인36
모르면 모른다고 하지 ㅜㅜ… 통채는 또 뭐임
16일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인82
아이고 할머니...
16일 전
익인60
둘이 사궈? < 밈이야
16일 전
익인70
밈이에요 누나 ......
이거 꽤 됐는데 .... 매우 유명했음

16일 전
익인6
근데 아이돌들 연애도 누가 연애하면 축하한다 하고 누가 연애하면 시위트럭 보내고 좀 다른게 신기함 연차 문제가 아닌걸로 아는데 그냥 인지도 차인가
16일 전
익인7
다 본인들이 한 선택이고 그에 따른 것도 본인들이 감내할테니 뭐…난 팬이 아니라 보기 좋긴 함
우리나라가 넘 닫혀 있다고 느끼기도 하구

16일 전
익인8
난 이런거 보기 좋아서 좋아…
16일 전
익인9
그나마 아이돌 아니라 가능
16일 전
익인10
류다인이 누구지 했는데 피겜에 나오신 분이구나
16일 전
익인12
부럽다..
16일 전
익인13
ㅠㅠ
16일 전
익인14
ㄹㅈㄷ네
16일 전
익인15
아이돌 아니고 둘 다 덜 유명해서 가능
16일 전
익인40
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
16일 전
익인44
16일 전
익인49
16일 전
익인75
16일 전
익인73
16일 전
익인81
16일 전
익인83
16일 전
익인92
16일 전
익인97
7일 전

익인16
배우라 가능
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인35
미주 연애함?!?
16일 전
익인36
ㅇㅇ축구선수랑
16일 전
익인35
아하 ㄱㅅ
16일 전
익인61
미주는 근데 이제 아이돌보단 예능인 느낌이 강하고 연차도 찼으니까 ㅌㅋㅋ
16일 전
익인74
미주는 연차가 잇자나
16일 전
익인28
이뿌다잉
16일 전
익인32
조아조아
16일 전
익인29
둘 다 크게 유명한거 아니라서 그런 듯
16일 전
익인39
사실 이거긴해 배우 팬덤크면 절대 못저래
16일 전
익인38
팬덤 있는 배우면 난리나
16일 전
익인38
둘 다 인지도 팬덤 낮아서 그래 배우판도 ㅇㄱㄹ잘끄리는 배우는 같작 투샷도 안올려
16일 전
익인42
둘다 팬덤이 거의 없잖음
16일 전
익인45
오해하는게 배우들도 티내면 난리나...배우판이 얼마나 정병판인지 모름ㅠ 팬덤있으면 돌판보다 날것으로 뭐라할 때도 있어
16일 전
익인46
둘 다 팬..이 별로 없어서....
16일 전
익인46
아이돌, 배우를 떠나 저 대상이 본진이 되는 순간 난리나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냩 다들 본진 아니니까 예쁘게 만나라, 저러면 좋겠다 이러는거지

본진이 저러면 회사 앞으로 팬기만하냐고 트럭보낼걸?

16일 전
익인47
헐 둘이 실제로 사귀는거야??????? 처음알앗어
16일 전
익인48
보기 좋다
16일 전
익인50
팬이 별로 없으니 그러지
16일 전
익인51
배우판이어도 작품 몰입 방해된다고 열애설에 민감한 사람 많음 걍 둘 다 팬덤 안커서 그런거
16일 전
익인53
난 우리나라 팬덤 문화가 이해가 안되지만 사람마다 다른거니까... 톰홀랜드 젠데이아 사귀는것처럼 만나는게 우리나라도 됐으면 좋겠음 뭐 아이돌도 아니고
16일 전
익인54
공개하고 나서도 격한 반응을 안 받았으니깐 저럴 수 있겠지? 만약 공개하고 나서 둘 다 후폭풍 씨게 받았으면 무서워서 못 저랬을 거
16일 전
익인54
결국 초신인에 핫한 것도 아니라 가능한 일
16일 전
익인56
남배 회사 되게 프리한가보네.. 이채민은 이제 주연길 걷는데 터치안하나봐
16일 전
익인57
남자는 뮤뱅 엠씨였던건 알겠는데 여자는 오늘 처음 알았음
16일 전
익인58
솔직히 연애한다고 드러눕는 팬들 없으면 공개 연애 욕 안먹음....ㅎ
16일 전
익인59
보기좋아
16일 전
익인62
둘다 인지도 없어서 보기좋음 탑스타면 ㄹㅇ 난리남
16일 전
익인63
2 톱스타,라이징이면 앞으로 배역 몰입안된다 조용히 못사귀냐 난리남
16일 전
익인66
헉 명자은이랑 사귄다는 남배가 뮤뱅엠씨였음??? 몰랐네
16일 전
익인67
신인이니까 뭐 근데 기엽다 난 이런 거 좋아...
16일 전
익인69
걍 팬 없으니까 글치..
16일 전
익인71
ㅇㅇ ㅋㅋ 걍 이거임
16일 전
익인72
팬 ㅂㄹ없어서 가능… 배우여도 팬덤 크면 타격 커ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인76
남배팬들 별로 안좋아하던거 봤는데..그냥 이 커플이 신기한듯
16일 전
익인80
여기 댓글 진짜 배우한테나 팬한테나 무례한거 천지라 충격이다
16일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 쟤들이 여기 있는 애들보다 훨 잘나가는 인생일텐디
16일 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋ무례한지도 모르겠지 으잉쯧
16일 전
익인90
ㄹㅇ 뭐가 무례한 건지도 모를 듯
16일 전
익인96
맞아 댓글 보면서 불편함이 있었는데 딱 이거야 무례해
16일 전
익인87
조이크러쉬도 서로 누르던디
16일 전
익인94
누군가해서 검색했더니 일타스캔들에 나왔던 분들이구나 오 사귀는거 처음알았네
16일 전
익인95
배우도 인기배우가 저러면 난리남 아직 인지도적은 신인배우라 가능
16일 전