공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1846l 2

ㄹㅇ 현실 밴드전문엔터 fnc 사장이 만든노래넼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩐지 개젛더라
12일 전
12일 전
익인2
한성호...으휴 애증
12일 전
근데 노래 진자 잘만든기느낳ㄴ다..

12일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
12일 전
12일 전
익인4
소나무?
12일 전
12일 전
익인4
노렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
사실..
창피해..
그 사장 취향 소나무다 이런생각하다가..
소나기가 소나무가 되어벌임...

12일 전
익인4
선재 솔이만 바라보는 소나무 맞음 그니까 암튼 맞아
12일 전
소나무선재야~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인5
근데 딱 한성호 깔이야 ㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
아진자?ㅋㅋㅋㅋ근데좋긴햌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
한성호가 디렉 봤으려나 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인7
한성호가 만듦 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
아 한성호 악마의 재능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인9
솔직히 가사도 한성호 깔임ㅋ.....
12일 전
익인10
한성호....노래는 잘 만들지
12일 전
익인11
한성호라고?????대박
12일 전
익인11
한성호가 작사도 했네 한성호 작사에 이런게 나오는구나
12일 전
익인12
노래가 다 좋긴 함 ㅠ
12일 전
익인13
이클립스가 실존했으면 에펜씨였으려나
12일 전
나앙ㅋㅋㅋㅋㅋ똑갗은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
아악 과몰입 on
12일 전
익인17
하씨 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인15
한성호 아직도 건재하구나 진짜 악마의재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
난 사실 fnc대표도 작곡가인거 첨 알았음
12일 전
익인18
하 어쩐지 내 스탈이더라
12일 전
익인19
하 노래 너무 좋음 진짜 계속 들어 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인20
아 미 친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한성호라고? 타팬인데도 청담동111 봤어서 한성호는 아는데 진짜 악마의 재능이다..
12일 전
익인21
나도 오늘 보고 놀랐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 좋더라...ㅠ 내 가수 노래 좋았던 이유가 있었으
12일 전
익인24
어쩐지 내 심장이 반응하더라
아 킹받아

12일 전
익인25
한성호 아이돌노래빼고 잘만듦ㅋㅋ...... 아이돌노래 가사는 진짜 구린데 이런 옛감성 물씬 나는 노래들은 또 잘함
12일 전