공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l

잘나가는 연예인들ㅇㅇ 잘나가는데 이미지도 좋고 그런 사람들 부러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 수 있지 어린나이에 사회적으로 경제적으로 그렇게 성공하기 쉽지 않은데
21일 전
21일 전
익인2
부럽지 안부럽기가 힘들지 ㅜ
21일 전
21일 전
익인3
나는 연예인보다 인플루언서..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 푸바오 진짜 어떡해192 05.27 20:3417369 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?166 05.27 22:0415030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 111 0:002462
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 66 05.27 23:40935 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 65 05.27 22:473131 1

ㅇㅅㅍ ㄹㅇㅈ 이런 애들 콘서트 가면 연령대가 대략어떰?25 1시간 전 520 0
마플 방탄 뉴진스 겸덕인데 이번일로 뉴진스 안티 됐음22 4시간 전 702 2
마플 객관적으로 레벨이 에스파보다 성적 좋지 않았어?29 3시간 전 419 0
정보/소식 조권 "실연 당해 포장마차 갔다가 인연 만나, 오랫동안 교제”(내편하자3)25 2시간 전 2447 0
에스파 cdp 조명색 3가지래23 1시간 전 1426 0
뉴진스랑 에스파 컴백 관련해서 가장 공감간 거63 4시간 전 1618 6
방탄 정국이 덕몰이상인가?37 3시간 전 387 0
하이브 저격한 기자님 쓰신 기사22 32분 전 1630 5
마플 근데 다른 돌들 cdp 안 나온다고 단정 짓지19 1시간 전 322 0
정보/소식 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠.....18 8분 전 996 22
마플 진지하게 ㅎㅇㅂ돌 불매해야하는거아님?19 13분 전 199 1
정보/소식 [단독] UAE 대통령, 방시혁 만난다…엔터분야 협력 논의18 29분 전 669 0
마플 방탄 표절 관련 하이브의 죄악35 3시간 전 328 10
제베원 박건욱 인간극장에서 모자 탈룰라로 은근 맘고생했었나봄17 3시간 전 753 1
갠적으로 슴덕 눈에 예쁜 씨디 모음20 1시간 전 672 4
마플 애플행사 건드렸다는거 보니까 생각나는데 뉴진스 아이폰 역바도 하이브 아님?21 23분 전 214 2
정보/소식 '추이브' 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화의직필]18 42분 전 754 23
정보/소식 에스파 정규1집 초동 1일차21 5시간 전 1479 0
마플 에스파 20종은 너무하네 ㅎㄷㄷ18 5시간 전 1053 1
5세대 취향인 왼 말하고 가봐 16 2시간 전 152 0