공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l 1

국가유산청이 주최하고 국가유산진흥원과 KBS한국방송이 주관하는 '2024 코리아 온 스테이지-뉴 제너레이션'(이하 '코리아 온 스테이지')이 오는 21일 오후 7시 30분 경복궁 흥례문 앞 특설무대에서 개최된다.

이번 '코리아 온 스테이지'의 MC는 한류의 중심이자 현 K팝 시장의 선두주자인 그룹 뉴진스(NewJeans) 다니엘이 단독으로 맡았다. 다니엘은 독보적인 분위기와 매력적인 마스크로 사랑받으며 각종 브랜드 앰버서더로 발탁되는 등 글로벌 아이콘으로 활약 중이다.

'코리아 온 스테이지'의 진행을 맡게 된 다니엘은 국가유산의 위대함을 전 세계에 알리기 위해 영어로 발표하는 스페셜 프리젠터 역할도 함께 하기로 해 더욱 기대를 모은다.

https://v.daum.net/v/20240507090452906

이런 글은 어떠세요?

익인1
공주 축하해 🥰
12일 전
익인2
오 올해도 하는구나 라인업 아직 안떴나? 다니엘 화이팅
12일 전
익인3
꺄ㅏㅏㅏ
12일 전
익인4
헐헐헐 다니엘 말 잘하던데 개큰기대
12일 전
익인5
꺄아 넘 기대된당 ㅎㅎ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음228 15:2614482 21
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?87 8:473493 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 78 16:022186 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 78 11:282359 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 41 14:051153 25

정보/소식 어제 5.18유족으로서 5.18 추모글 올린 하림에게 악성DM폭탄 보낸 무개념들.jpg..13 1시간 전 818 1
내가 22살 남자를 상대로 고양이 모에화 하는게 어이가 없다가도 (ㅈㅇ 원빈)13 7시간 전 358 4
마플 하이브 알바들 특징 하나 더 발견13 8시간 전 350 2
성한빈 보조개 진짜 귀여워 13 2시간 전 181 13
해외도 알페스문화 있음...?14 2시간 전 141 0
성한빈 얼굴이 좋다고 말해13 5시간 전 209 12
현재 개그맨 허경환 인스스 업로드14 7시간 전 2445 1
마플 아미들은 뭔 상관이라고 ㄴㅈㅅ랑 ㅁㅎㅈ 까는 거임?13 2시간 전 354 0
헐… 이거 태일이야? 순간 태용인줄 알았음13 5시간 전 790 0
마플 방탄팬들 ㄹㅇ 4050이 주류라 1도 안무서웅데15 9시간 전 444 0
앤톤 전체 볶머는 올해 +추가12 4시간 전 370 10
마플 민희진 배임 아니라고 편들어주던 변호사 입장 바뀐듯. 주주간계약 위반 가능성 있다고함16 9시간 전 529 0
아니 일본 쟈니스 아라시 알지? 이 그룹 옛날에 했던 돔투어 일정좀 봐바17 4시간 전 645 0
마플 아니 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 2시간 전 281 0
요즘 잘생겼다고 느끼는 남돌12 1시간 전 1172 6
정보/소식 김호중, "모든 죄와 상처는 내가 받겠다"음주운전 논란 첫 심경12 9시간 전 620 0
마플 영어권 해외익인데 ㅈㅇㅇ 피식쇼 썸네일23 10시간 전 681 2
트위터 추천 탭 자주 봐?13 5시간 전 68 0
성한빈 휀걸들한테 창문에 하트그려주는거 미친12 9시간 전 407 19
성한빈이 댄스라방 한 세시간만 해줬으면 좋겠다12 4시간 전 224 10
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위