공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩔땐 누가봐도 허접한 어그로글인데도 팬몰이 하기도 하고

어쩔땐 동조댓 수십개 달렸는데도 그게 팬이겠냐ㅋㅋ 꼬리자르기도 하고

맨날 지멋대로여..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 봤는데 요즘 정병 트렌드가 팬코라 그랬음 타팬덤 시켜서 지가 싫어하는 돌 까게한대
21일 전
익인2
걍 주어에따라 지가 싫으면 전자고 좋으면 후자임
21일 전
21일 전
익인3
그만큼 팬코가 많아져서 어쩔수없지않나 익명이라 구분도 못하고 그냥 이상한건 다 ㅇㄱㄹ라고 생각하는게 맘 편함
21일 전
익인4
다 어그로취급하면 되는데 다들 협조안해줌ㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용247 10:4211395 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003572
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 76 05.27 23:401820 0
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다72 05.27 23:573348 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 62 14:021570 23

마플 에스파 20종은 너무하네 ㅎㄷㄷ18 8시간 전 1076 1
슈퍼노바 남돌노래였어도 ㄱㅊ음?17 2시간 전 221 0
엔시티 스벅 컵 세개중에 뭐가 젤 예뻐??23 6시간 전 576 0
정보/소식 하이브 언론플레이 폭로 내용 요약.txt (일간스포츠사)17 3시간 전 1806 24
마플 진지하게 ㅎㅇㅂ돌 불매해야하는거아님?18 3시간 전 275 1
마플 사재기로 아미가 한을 먹을수가있음?16 2시간 전 298 0
난 슴 남연습생 일화 중에 제일 웃긴게 콜라 정수기야23 1시간 전 728 0
뉴진스 가방앨범 실사 너무 귀엽다19 1시간 전 931 1
마플 귽데 1516떄 그렇게 심했음?20 1시간 전 276 0
정보/소식 김호중 측 "정찬우는 술자리 동석 NO, 길과는 함께 했다"(공식)19 1시간 전 1692 0
마플 아니 ㅇㅅ ㅂㅂ 은 서로 ㅇㅈ하면서 싸움17 9분 전 205 1
마플 와 ㄹㅅㄹㅍ 갤럭시 기사 진짜 ㅎㅇㅂ 그 자체임17 2시간 전 578 2
김재중 응원봉 알티타서 봤는데 이거 진짜임???19 2시간 전 1578 0
정보/소식 방시혁, UAE 대통령 간담회 참석 '여유 미소' [TF사진관]16 3시간 전 962 0
헐 수호 쌍둥이21 5시간 전 1965 0
근데 알페스 하는 팬이 많아 안하는 팬이 많아?? 18 5시간 전 224 0
나 15에 뮤비 조회수 올려주기 싫어서 음방으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 19분 전 196 0
마플 애플 주어 안 까졌으면 좋겠어17 2시간 전 551 3
마플 그래도 방탄 팬들 이젠 찌통서사랑 계단식 성장서사 잃은 게 어디야17 2시간 전 357 0
슴 은석 원빈 성찬 어케 숨겼을까16 1시간 전 398 0