공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l

나도 모르게 자동으로 타령처럼 부르고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 해이야 해이야 이렇게 부름ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
근데 그렇게 안부르면 뭔가 덜 찰진 느낌 들어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
나는 거진 타령청년 빙의해 해이야 해이야 해이야~
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 아 해이야해이야 해이야~
12일 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
유진이 애드립 파트 해이야아아~ 여기 유독 타령같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음242 15:2617014 26
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?118 8:474480 2
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 79 16:022574 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 80 11:282495 1
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051222 26

정보/소식 대놓고 민희진-뉴진스 루머 유포하면서 알티 몇천 태우는 해외 방탄+르세라핌팬23 6시간 전 1473 2
AB CB DB 다 하는 B른러한테 궁금한게 있음 22 7시간 전 210 0
메가콘 라인업 제로즈랑 더비가 채워줘야되는 라인업같은데23 41분 전 1774 1
도겸아 너 공부좀해라....에휴21 5시간 전 2003 2
마플 뉴진스는 결국 ㅎㅇㅂ떠나는거구나34 9시간 전 1775 0
마플 뉴진스노래 다 좋은데 중독성이없는게 아쉬움28 1시간 전 288 0
마플 난 이번 일로 ㅂㅌ 팬들도 이미지 안좋아짐 진짜....21 8시간 전 602 0
대영이(현 재희) ㄹㅇ 라스타트 메기남이다22 8시간 전 725 4
국내밴드 중에 좋아하는 밴드 누구야?21 4시간 전 146 0
마플 ㄹㅇㅈ 근육만드는거 아직은 이른것 같지 않아??21 7시간 전 634 0
마플 탈덕수용소는 자신의 유튜브 채널 커뮤니티를 통해 " 모 대형 소속사가 직접 탈덕수용소 멤버십..23 4시간 전 481 2
윈터 ㄹㅇ 캐캐체 캐릭터 같다 오늘22 6시간 전 1746 4
정보/소식 카리나 윈터 투샷 레전드야💙🩷20 1시간 전 1267 8
메가콘 텅텅인 이유 정리20 26분 전 1942 0
마플 특정 소속사를 향한 무분별한 비난.. 너무 심한듯21 4시간 전 217 0
등산할때 들을 노래 추천해줘!20 15시간 전 177 0
요즘은 포카판 점점 뜨는 추세인가?23 5시간 전 913 0
정보/소식 뉴진스 부모들이 변호사 선임한건 탄원서 때문임!!28 9시간 전 854 4
마플 변호사 선임 이슈 머글 반응20 8시간 전 553 0
오 라이즈 일본 데뷔일 밀렸네20 42분 전 783 0
덕질 업그레이드 🛠️