공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 648l

[잡담] 타일라는 뭔가 동양에서도 좋아 할 상 같지 않음? | 인스티즈

[잡담] 타일라는 뭔가 동양에서도 좋아 할 상 같지 않음? | 인스티즈

멧갈라에서 모래드레스 입으신 분 ㅇㅇ

Water 부른 가수 ㅇㅇ

얼굴형이랑 이목구비 조화가 뭔가 동양권에서도 좋아할 너끰쓰… 영상으로 보면 더 느껴짐 완전 큐티섹시ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 귀염상이라
20일 전
익인2
너무 예뻐서
20일 전
익인3
귀여운데 무대 개잘해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인4
ㅇㅇ 동양에서 선호하는 얼굴비율임
20일 전
익인5
진짜 큐티섹시 그자체인데 또 인터뷰할때 보면 진짜 애기임ㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
귀엽다
20일 전
익인7
타일라 요즘 해연가수중에 제일이쁜거같음.. 내취향
20일 전
익인8
일단 난 개 좋아해
20일 전
익인9
ㅇㅇ제시카알바였나 닮음
20일 전
익인10
너무 예쁨
20일 전
익인11
ㅇㅇ 좋아할 상이다
20일 전
익인12
이분이 인어공주했었으면 나는 두번봤음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524850 0
연예 푸바오 진짜 어떡해133 05.27 20:348521 0
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?130 05.27 22:048385 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 96 0:001338
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 56 05.27 22:472159 0

애들아 이거 소켓녹은거임?1 2시간 전 135 0
티켓베이 티켓 편의점 반택으로 받을 수 있나1 2시간 전 59 0
마플 와 김ㅎㅈ 소속사 아티스트 많았네... 다들 어쩌냐 1시간 전 247 0
샤이니 16주년 케이크 다시봐도 어마무시하다1 1시간 전 470 0
정보/소식 빌리, 첫 월드투어 개최...7월 뮌헨→바르샤바 유럽 9개 도시 49분 전 52 0
정보/소식 CIX 북미 8개 도시 투어 성료...뜨거운 반응 43분 전 25 0
정보/소식 씨엔블루, 亞투어 '씨엔블루엔티티' 7개 지역 마무리…8월 日공연으로 마무리 42분 전 17 0
정보/소식 태호, 28일 새 싱글 '너의 찬란한 내일을 위해' 발매…'더쇼' 시작으로 활발한 컴백.. 41분 전 16 0
정보/소식 [글로벌가는네카오下] 카카오가 택한 비장의 무기, SM·웹소설·AI 36분 전 38 0
집 나서면서 하우스윗 듣는 하루.. 이게 여름이다 35분 전 19 1
정보/소식 위나, 오늘(28일) 인천 문학구장 시구+하프타임 공연 나선다 29분 전 68 0
정보/소식 10CM '올해도 글렀나 봄', 6월 6일 개최 확정...실력파 아티스트들 함께 28분 전 105 0
에스파 이 부분 가사 골반인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25분 전 208 0
혹시 에스파 cpd 두개 산 사람들 21분 전 309 0
정보/소식 골든차일드 홍주찬, '세자가 사라졌다' OST '별하나 그밤' 발매 14분 전 16 0
[사건반장] 강형욱 사건 제보자 2~3명 아닌 10명 가까운 직원들과 인터뷰 11분 전 148 0
에스파 라이브 인 라이프 이 노래 듣고 있는데 10분 전 31 0
정보/소식 Apple뮤직, 글로벌 대표 플레이리스트 'KPOPWRLD' 새 단장... "K-Pop.. 9분 전 29 0
정보/소식 "티켓 없으면"…'재학생 중심' 빗장 걸어잠근 대학 축제 6분 전 99 0
앤톤이 투엑라인게 신기한게 아님1 6분 전 94 0