공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l

저는 진짜 님 누군지 모르는데요ㅜㅡㆍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 교직원이며 본인이 무슨 지위인디...?
21일 전
몰라ㅜㅜㅜ 그냥 목걸이매고있었어..
나 활동땜에 자주보는 근로선배학생들이랑 조교 그리고 행정직원 한명얼굴만봤었어서.ㄹㅇ처음봄

21일 전
익인1
걍 그쪽에서 인사하면 네 안녕하세요~ 하고 지나가면 되는거 아님???
21일 전
그걸못하겠어.. 교직원들이 일 개못해.. 그거때문에 인사도 받아주는게 언짢은가봐.. 나도 이제 알았어.. 하..
나 진짜 사회성개문제겠지..??

14일 전
익인2
누군지 몰라도 그냥 인사 한 거 아님?
21일 전
익인3
2 짜피 같은 교내 인원이니
21일 전
익인5
2 걍 기본으로 하는거지.. 쓰니 몇살임..?
21일 전
익인4
그냥 인사할수도있지
21일 전
나 낯가림심해서 ㅜㅜ 모르는 사람을 오래본 사람 마냥 처럼 잘 못대해줌
21일 전
익인6
그냥 안녕하세요 한마디만 하면 되는걸
21일 전
걍 나 속좁은거겠지?교직원들 일 개못하는데 꼴에 이미지신경쓴다고 생각들었어서 그랬나봄
나 일못착 일잘싹에서는 전자 지지인데 막상. 이런건 왜 못받아들이지..

14일 전
익인7
일단 사회에서는 인사잘하고다니는게 안하는것보다 잘먹힘 그 교직원은 지금 직장생활 겁나 열심히하는거여
21일 전
14일 전
익인8
몰라도 인사할 수 있는 거 아냐? 걍 네~하고 지나갈 수 있는 걸 너무 불편하게 받아들이는 듯
21일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용243 10:4211008 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 117 0:003534
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 76 05.27 23:401784 0
드영배김혜윤 인생작 스카이캐슬이다 vs 선업튀다65 05.27 23:573204 0
방탄소년단 삐삐 우떠다 61 14:021457 21

슈퍼노바 남돌노래였어도 ㄱㅊ음?17 2시간 전 220 0
엔시티 스벅 컵 세개중에 뭐가 젤 예뻐??23 6시간 전 576 0
정보/소식 하이브 언론플레이 폭로 내용 요약.txt (일간스포츠사)17 3시간 전 1806 24
마플 진지하게 ㅎㅇㅂ돌 불매해야하는거아님?18 3시간 전 274 1
마플 사재기로 아미가 한을 먹을수가있음?16 2시간 전 297 0
난 슴 남연습생 일화 중에 제일 웃긴게 콜라 정수기야23 1시간 전 726 0
뉴진스 가방앨범 실사 너무 귀엽다19 57분 전 925 1
마플 귽데 1516떄 그렇게 심했음?20 56분 전 273 0
정보/소식 김호중 측 "정찬우는 술자리 동석 NO, 길과는 함께 했다"(공식)19 1시간 전 1691 0
마플 와 ㄹㅅㄹㅍ 갤럭시 기사 진짜 ㅎㅇㅂ 그 자체임17 2시간 전 578 2
김재중 응원봉 알티타서 봤는데 이거 진짜임???19 2시간 전 1574 0
정보/소식 방시혁, UAE 대통령 간담회 참석 '여유 미소' [TF사진관]16 2시간 전 962 0
헐 수호 쌍둥이21 5시간 전 1965 0
근데 알페스 하는 팬이 많아 안하는 팬이 많아?? 18 5시간 전 224 0
나 15에 뮤비 조회수 올려주기 싫어서 음방으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 15분 전 191 0
마플 애플 주어 안 까졌으면 좋겠어17 2시간 전 551 3
마플 그래도 방탄 팬들 이젠 찌통서사랑 계단식 성장서사 잃은 게 어디야17 2시간 전 356 0
슴 은석 원빈 성찬 어케 숨겼을까16 1시간 전 393 0
헐 에스파 cdp 아이리버에 자체스피커도 있음??????20 6시간 전 956 0
정보/소식 [공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부15 10시간 전 722 22