공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 세븐틴 베스트앨범 디럭스판 가격 | 인스티즈

지난 앨범 디럭스판은 3만원대 후반

크게 달라진 구성도 없는데 가격이 4배나 뛰어서 반응 안좋음

이런 글은 어떠세요?

익인2
이게 왜 정보소식임?
12일 전
익인3
진짜 미들이야
12일 전
익인4
우와..
12일 전
익인4
앨범에 금을 바른거야?...
12일 전
익인5
진짜 돈에 미쳤구나 이런 회사 술수는 초장부터 묻어버려야됨
12일 전
익인6
이게 왜 17만원이야??
12일 전
익인6
세븐틴 이런 소리하고 자빠졌으면 쳐맞아야함
12일 전
익인7
불매해라 제발 이런건 해야돼
12일 전
익인8
직전에는 3만원대였음
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋ하이브 개것들진짜ㅋㅋ 기분 개더럽게 만들어ㅋㅋㅋ사람들이 너네 왜 이러는지 모르겠냐고
12일 전
익인9
https://instiz.net/name_enter/92052510 본표해라 똑같은거 계속 씀?
12일 전
익인10
아니 심지어 할인된 가격인게 왤케 웃김
12일 전
익인11
으잉? 저정도면 한 개에 포카 13장 이상 들어있어야함..
12일 전
익인8
이상 들어있긴해..
포토북도 멤버 개별 / 포카도 멤버 개별

12일 전
익인12
그건 들어있긴해
12일 전
익인15
포카 전체, 포토북 14종, 키링 13종, cd 2장 등
12일 전
익인18
근데 포카 다들어있어도 미친가격이긴함
12일 전
익인27
포토북 멤버별로 다 들어있고 포카도 멤버에 단체에 팀별포카까지 다 들어있고 굿즈까지 들어간 앨범이라 디럭스 버전인거임
12일 전

익인13
어머
12일 전
익인14
17만원..ㅜㅜ
12일 전
익인16
지난 앨범은 안그랬는데 갑자기 급발진한 가격보면 합리적의심됨
12일 전
익인17
순이익 29억이라ㅋㅋ..
12일 전
익인20
많은거 아냐??!
12일 전
익인17
... 일반인들한테나 많은거야
12일 전
익인20
학.. 글쿤 잘 몰라서리ㅜ
12일 전
익인17
20에게
침착맨이 일년 29억인가 벌었대 28억인가 그리고 ㅎㅇㅂ는 시총 8조회사임ㅠㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인20
17에게
헐.. 침착맨 대단하네.. 근데 초동인가 앨범 판매량 1위 아니야?? 근데 순이익이 낮다고 하면 다른회사는 더 심한가지?

12일 전
익인29
20에게
앨범 판매 가지고는 소속사가 돈 얼마 못벌ㅇㅓ

12일 전
익인23
유튜버 1년 수익이랑 같다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거대 엔터사가
12일 전
익인12
어차피 4,5만원하던거 적자에 이난리나니까 저러는거 회사 속보이는짓인데 팬들 가수욕먹을까봐 걱정안해도될듯
12일 전
익인19
겁나 쓸모도 없는 키링이렁 스티커 넣어놓고 ㅎㅎ
12일 전
익인21
구성이 크게 달라진 게 없어?? 근데 가격이 왜 훌쩍 뛴거지
12일 전
익인22
가수욕안하고싶음
회사욕 줜나해야됨 미친건가 진짜
적당히 해야지 뭔생각이냐고 팬이 호구로보이나

12일 전
익인25
17만원이요.....?
12일 전
익인26
지금이라도 가격 내리고 공지 다시 올려~ 17만원에서 앞에 1만 떼면 없던 일로 해줌~
12일 전
익인28
알고보면 키링에 금칠해주는거 아니냐며 그거 아니고서야 키링과 스티커 대체 뭐임
12일 전