공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

1. 지하철 노래 좋아함-5678서울 도시철도~

2. 패닉- 불면증

3. 플래나건 앤 알렌- run rabbit run

(제 2차 세계대전 때 유행하던 노래)

4. 삐삐밴드- 딸기

5. 빌리 조 암스트롱- look for love

6. 어거스트디- 대취타

7. 넬- 일분만 닥쳐줄래요

8. 방탄소년단- 땡

9. 블러- song2

10. 비틀즈- 루시 인 더 스카이 with 다이아몬드

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔시티 노래는 취향이 아니신가요?
12일 전
오 일단 추천을 해주세요!! 들어본 적이 없어서
12일 전
익인1
우리 판에 워낙 특이한 노래가 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취향 찾아 보실래요?

12일 전
12일 전
저 이렇게 강한 노래들 좋아해요! 감사함당
12일 전
익인2
아는 노래가 대취타밖에 없어서 최대한 짜보면 스키즈 도미노나 치즈?
12일 전
스키즈도 목소리 되게 독특하던데!! 꼭 들어볼게요
12일 전
익인2
국악스럽진읺고 강한사운드에 맞춰 생갇한거고 제 개인적 추천은 탑라인, social path, leave
12일 전
스키즈 가사가 진짜 독특하네요ㅋㅋㅋㅋ 치-즈!
12일 전
익인2
아하하 치즈가 해이터들 저격하는거고 이전 노래들 가사가 섞여서 이해가 어려우실슈도 탑라인은 정상적? 인 가사예요 ㅋㅋㅋ
12일 전
아하, 근데 전 치즈같은 노래 좋아해서 만족스럽습니당ㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
기리보이 빈집,
이거 말고도 또 그런거 있으면 가져와볼겡

12일 전
기리보이 가사가 진심이 담겨있는 것처럼 느껴져서 좋네요❤️
12일 전
익인4
삐삐밴드 딸기 좋아하면 비둘기도 좋아할듯
12일 전
그건 이미 많이 들었죠 ㅋㅋㅋㅋ
비둘기비둘기비둘기비

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음257 15:2619831 26
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?139 8:475559 3
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 80 16:023004 3
플레이브 70만 소리질러 48 15:30823 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051337 26