공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l
마플 부정적인 언급이 있어요

갈수록 격차 엄청 벌어져서 사실상 여솔에선 만년 2등 이미지 굳어지긴 했음 머 그것도 엄청 잘 나가는거긴하지만 본인 스스로도 평생 질투할거 생각하면 좀 속상해

이런 글은 어떠세요?

익인1
티나

요즘 조용하다 했더만

22일 전
익인2
왜이러고사는거임?백수야?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
그건 맞을걸 ㅋㅋ
22일 전
익인3
투엑스 하나로 이번 아이유 앨범 압살해서 별 타격 없성
22일 전
익인1
너도 같이 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
1위 한번도 못했으면서 뭔 압살
22일 전
익인11
2ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
근데 대중들한테 둘 중 노래 뭐가 더 좋냐고 하면 10명중 8명은 투엑스라고 할걸 듣는 귀가 있으면
22일 전
익인5
그건 니가 태연빠니깐
22일 전
익인12
어그로하고 놀아주는거 같은부류인가
22일 전
익인14
3, 5, 11 다 같이 병원 ㄱㄱ
22일 전
익인4

22일 전
익인5
안미안한데 여솔 1등은 아이유에서 바뀐적이없음
22일 전
익인6
누가 누굴 질투해 쓰니가 태연을???????
22일 전
익인7
우리언니들 너무 롱런하니까 정병이 ㅈ ㅣ랄을 하네 진짜
22일 전
익인8
질투는 너가하고있는데
22일 전
익인9
얘들아 그냥 신고나 해
22일 전
익인12
태연 정병 지난글에도 댓글 달길래 봤더니 지금도 있구나
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소릴
점심먹으러가라

22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 니가 태연이니? 너무 웃겨
22일 전
익인16
ㅇㄱㄹ글인걸 알지만 테일러팬으로써 이런글들 우스움ㅋ
22일 전
익인18
앤마리 >> 수입푸드
22일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
2세대 언니들 좀 놔라 5세대까지 머리채 잡고 끌고오네 관짝에서도 아니 근데 태연이 하면서 튀어나올듯
22일 전
익인19
탱이유 사랑해
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ180 05.29 23:085618 2
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 115 05.29 20:261026 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 86 05.29 18:004106
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 83 05.29 19:152197 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513482 2