공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l

비키 원영이 영어이름이라 럭키원영이자나~~ 이뜻인데

사람들 갑자기 다 비키되는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지만 비키가 찰떡이자낭~
12일 전
익인2
근데 라임이 너무 찰떡이잔앙~~
12일 전
익인3
원영이 덕에 행복해지잔앙~~~
12일 전
익인4
아는데 내 이름은 비키만큼 착붙지 않잔앙~~
12일 전
익인5
럭키익인이는 노간지자나~~
럭키비키가 찰떡이잔앙~~

12일 전
익인6
잠깐이라도 비키가 되는게 완전 행운이자낭~~
12일 전
익인7
이름이라도 비키가 되고싶자낭~~~
12일 전
익인8
이런나라도 괜찮다면 잠시라도 비키가 되어볼게요
12일 전
익인9
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ근데 비키가 넘 찰떡이야
12일 전
익인10
헉! 워녕적사고 따라하고 있었는데 비키가 원영이 영어 이름이라는거양!! 항상 하루만이라도 원영이 얼굴로 살아 보고 싶다고 생각했었는데 원영이 그잡채로 살 수 있다니🤭🤭 완전 럭키비키잔앙🍀
12일 전
익인19
응용력 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
하지만 비키가 찰떡이잖앙🍀
12일 전
익인12
익인12 비키도 럭키비키잖앙🍀
12일 전
익인13
원영이 말대로 찰떡콩떡처럼 럭키비키가 어감이 너무 좋잔앙
12일 전
익인14
하지만 럭키민병관은 멋이 없잖앙🍀
12일 전
익인16
이봐강호식이잔앙🤭🍀
12일 전
익인15
나 원숭이띠라 그래서 럭키몽키쟈냐~ 이러고있음
12일 전
익인17
안그래도 원영으로 살아보고싶었는데 이렇게라도 원영되니까 럭키비키자낭~
12일 전
익인18
럭키내이름은 재미없자낭 럭키비키가 찰떡이잖앙🤭🍀
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음299 05.19 15:2631034 42
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?231 05.19 08:4710326 6
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 94 0:00696
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 76 05.19 19:153256 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302468 0

급상승 게시판 🔥