공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l 2

드라마 선재업고튀어 ost

배우 변우석이 부른 노래고 이클립스 멤버는 엔플라잉 이승협 , 오메가엑스 양혁, 르씨엘 문시온 있음

오늘 9시 기준 탑백 28위까지 찍고, 현재 19시 기준 탑백 34위[정보/소식] 이클립스 소나기 일간 추이 | 인스티즈

[정보/소식] 이클립스 소나기 일간 추이 | 인스티즈

[정보/소식] 이클립스 소나기 일간 추이 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 음방 나와줘ㅠㅠ
21일 전
익인2
노래 짱좋음
21일 전
익인3
노래 다 좋던데..
종영하고 음방 나오면 좋겠다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21일 전
익인4
이클립스 음방 돌아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21일 전
익인5
드라마 안보는데 이승협씨 드라마 나와??? 원래 연기하시나??????
21일 전
21일 전
익인5
헐 몰랐어 나한텐 곡 잘쓰는 밴드맨 그 자체였는데
21일 전
익인6
노래를 ㄹㅇ 너무 잘뽑았어
21일 전
익인7
선재야악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인7
이클립스 잇츠라이브 진행시켜
21일 전
익인8
수범이들 이정도잖아.. 티벤 진짜 힘좀써봐ㅠ 솔선재 예능 이클립스 음방 ㅠ
21일 전
익인9
엠카나와. 팬미팅열어.
21일 전
익인10
오...다른 배우들 다 가수 출신(겸업)이구나
21일 전
익인11
그 친구역할로 나오는 사람은 저 멤버중에 누구야? 배인혁?? 하 역할 이룸이 기억 안나 그 짝사랑 알고있는 친구 있잖아 집 공유하는
21일 전
익인12
백인혁
21일 전
익인11
어어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다
21일 전
익인12
노래 좋고 드라마에서 해당 노래에 부여되는 서사가 너무 쩔어서... 더 듣게 됨
21일 전
익인13
헐 인혁이 엔플라잉이야? 옥탑방?
21일 전
익인14
웅 맞아 엔플라잉 멤버 이승협
21일 전
익인15
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
이클립스 붐 온
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리379 13:0316240 30
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐183 05.28 23:5821171
플레이브이때싶 물냉vs비냉 72 05.28 23:521060 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 48 12:05861 2
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01452 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위