공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1094l

비행기 짐 부쳤잖아

선재 안가버려서 그 짐 다시 꺼내야함ㅋㅋㅋㅋ

심지어 짐은 들고 오지도 않음

아부지 고추장ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아부지 ㅠㅠㅠ
21일 전
21일 전
익인2
비행기값도 날림 ㅋㅋㅋ
21일 전
그니까 2009년이면 비행기값도 개비싸
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지가 망할놈의 애샛키라면서 가지러 가셨을 거 같아
21일 전
겁나 등짝 스매싱각임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
진짜 이 불효자식어캄
21일 전
23키로 맞춰서 짐까지 부쳐줬더니 어휴 나중에 손주한테 백번 말하실듯
21일 전
익인5
류근덕씨 제가 대신 제송해여
21일 전
근데 줄기세포 그거 사기예요
더큰 낭비를 막았어요

21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
고추장이 공항에서 외롭게 기다려오
21일 전
익인7
ㄹㅇ개금쪽이임
21일 전
금메달 따고 동네잔치하니까 수영 그만두고
재활하라고 비싼 비행기 끊어놓으니까 짐도 안가지고 돌아옴

21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선재 아부지요.. ㅜㅜㅜ 사랑에 미쳐버린 20살 류선재는 아무도 막을수없다,,
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아부지 어캄… 근데 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
아니 나 선재 돌아온거 보자마자 아니... 올거면 아부지한테 미리 연락좀 해 금쪽아!!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
그니까ㅋㅋ 그리고 짐은...타임캡슐 팔 시간은 있어도 짐가져올 시간은 없음
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이닼ㅋㅋㅋ
21일 전
하지만 비행기 지연되면 슬프다규🥲
21일 전
익인10
ㄹㅇ 금쪽이
21일 전
ㅋㅋㅋ 2009년에는 오은영여사님이 없어서 넘 아숩
21일 전
익인11
줄기세포 사기라는거라도 나와야 류쪽이 덜 혼날텐데 …
21일 전
그니까 아부지 그거라도 보셔야 좀 덜 화나실텐데
21일 전
익인12
나도 돌아온 거 보자마자 헐 고추장... 수화물.. 비행기값 어떡해!!ㅠㅠㅠ 아이고 선재야!!! 잘 왔는데.. 그게.... 아이구 근덕 아부지~~ 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
그니깤ㅋㅋㅋ 아부지는 그것도 모르고 열심히 선재 재활비 버실거 아녀ㅋㅋ
물론 울 선재 어떻게든 탑스타 돼서 더 큰 효도하겠지만

21일 전
익인12
그니깤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ갈비 검수하다가 아들내미 돌아온 거 보고 등짝 스파이크 날리실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
담주에 디지게 맞는 장면 나올듯ㅋㅋ
21일 전
익인18
이 망할놈의 베이비 하시면서 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
징짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀 보는 시청자들 거의 20-30대라 그런갘ㅋㅋㅋㅋ 다들 현실 걱정 중인 게 넘 기여워ㅠㅠ
21일 전
그치만 선재가 잘못했는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아들 알지? 당연히 알지~해놓구ㅋㅋ 아부지 속상해
21일 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나도 옆에서 비행기값 어떡함... 이러니깐
울 어무니 드라마인데 ㄱㅊ 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
우리 수범이들 선재 대학 하향지원도 맘 아팠다구ㅋㅋㅋ 한국대...
21일 전
익인16
둘이 결혼해서 류근덕씨가 손자한테 썰풀어줘 제발
21일 전
익인17
수범이들 왜이렇게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태까지 울다가 댓글보고 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전