공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 730l

메보 사회적 물의로 탈퇴함..

주어는 데못죽 브이틱..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기 상위권 아닌거면 가능
21일 전
오 인기멤은 따로 있는 거 같어 뒷부분까지 다 읽진 못했는데 청려가 압도적인듯
21일 전
익인2
맨날 역시 메보가 없으니까 노래가 아쉽네ㅠ 소리 듣겠지만 결국 인기가 중요...
21일 전
익인3
아 브이틱 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
브이틱은 다른 멤들도 능력치가 ㄱㅊ고 애초에 메보가 엄청 두드러지는 성향의 곡들이 아니었을 것 같은...?
21일 전
익인5
주어거 브이틱이면 ㅆ가능ㅋㅋ 청려가 인기랑 능력치가 넘사라서ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
주어 누군지 모르겠고
메보 빠지면 공연도 개노잼이고 음원 듣는맛도 없어

21일 전
21일 전
익인7
데한민국에서 브이틱이면 가능이고, 대한민국에서는 불가능일듯
21일 전
익인8
메보 한명인 그룹은 ㄴㄴ
21일 전
익인9
브이틱은 좀 예외라생각 타멤들 능력치가 냥좋아서
21일 전
익인10
주어 잘 모르겠지만 진짜 멤버들 능력치따라 다르고 메보1명던그룹이면 좀 아쉽긴할듯
21일 전
익인11
메보 없이 콘하면 징짜..너무 아쉽더라 타멤들이 능력치 쩔어도
21일 전
익인12
데한민국 브이틱은 가능하지ㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
브이틱은 실력으로 커버 다 가능하잖아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리418 13:0322014 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..125 12:4610488 34
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 69 12:052038 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 62 18:001296 48
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 79 18:32865 0

정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리419 6시간 전 22237 31
정리글 한양대 에리카 사태129 6시간 전 6103 15
정보/소식 호시 위버스 오피셜94 8시간 전 7227 42
정보/소식 뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트 +추가106 1시간 전 1859 14
정보/소식 뉴진스 위버스샵 앨범 송장 안 찍어준다고 말 나옴125 10시간 전 4028 4
정리글 에리카 아이돌팬에게 한 갑질 사건 정리글93 5시간 전 5617 27
탈케한 사람들은 무슨 취미생활할까103 9시간 전 959 0
한양대 에리카 현장 상황.jpg84 5시간 전 4158 1
다른 대학에선 외부인 표 어떻게 결제함??75 6시간 전 1696 0
정보/소식 성심당측 "직원만 140명 월세 1억 넘으면 대전역 철수한다”87 2시간 전 2153 0
근데 호시 성격 원래 저래??75 6시간 전 3375 2
아니 한양대 과도한 소지품 검사 알겠고 탈세는 에리카라고 얘들아 ㅠㅠ121 6시간 전 2421 1
헐 최예나 근황이라는데68 8시간 전 3726 0
연애남매 재형 지원 쌩얼보고 또 반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ64 8시간 전 2654 3
마플 민희진 거짓말 정리88 9시간 전 1975 8
참고로 한양대 수준임77 5시간 전 3601 0
중화인민공화국 수립 74주년 올린 중국멤73 30분 전 1930 0
임영웅 : (상암보다) 더 큰 데서 안해도 되잖아요 이제. 열었는데 티켓이 안팔리면 어떡해65 3시간 전 1540 0
태양 축제영상 봤는데 라이브 논란 있었던 여돌보다 노래를 안 부르는데?58 6시간 전 1435 0
내 취향 5세대 남돌 비주얼66 9시간 전 1546 2