공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1227l

엄청 마른 두분 빼곤 다 몸이 우락부락하다

멤버마다 복근 사진 다 있는게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그 마른 애들도 복근이 있다는게...
23일 전
익인2
맞아 몸 엄청좋아
23일 전
익인3
엄청 마른 분 중 형님이 요즘 운동 열심히 한 대
23일 전
익인4
맞아 계란도 묵어
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인7
ㅇㄴ 댓글이랑 답글까지 다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다 팩트긴해
23일 전
글쓴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
23일 전
익인9
누구여??
23일 전
익인10
은석!
23일 전
익인6
헬스장 엄청 자주간다던데 진짠가??
23일 전
뭔가 성찬빼고는 내안에서는 그런 이미지들이 아닌데 다들 운동 열심히 하는게..🥹
23일 전
익인8
이게 마른아이의..
23일 전
익인8
피지컬이야..
23일 전
23일 전
익인11
운동선수한 멤버들이 많아서 그런가 몸 관리 잘하는 거 같더라
23일 전
익인12
복근있는애들도 엄청 말랐어 몸무게 장난아님
23일 전
익인13
근수저인듯
23일 전
익인14
앤톤 운동선수 였어서 그른가 몸 진짜 좋드라
23일 전
익인15
맞아 키도 크고 슬랜더인데 근육도 적당히 있어서 멋있음
23일 전
익인16
복근 없는 멤이 더 드문것같더라 말라도 다 뼈수저
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리297 10:4115966 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 137 05.30 22:246629 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 80 05.30 22:544368
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581030 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임75 05.30 21:0110098 12

급상승 게시판 🔥