공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 784l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

자기들 때문에 찐방치돼서 해체된 그룹이 있어

방치? 맞는지도 모를 정도로 소속사에서 밀어주기도 했음

입덕장벽이 개커서 남초 이상으로 못 큰 거지

근데 하필 저기가 조작그룹임 프듀처럼 나중에 밝혀진것도 아니고 처음부터 내정이었음

심지어 저 발언한 애가 학폭한 병크멤임

좋은 소리 나올 리가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
조작그룹이라 좋게는 안 보이지만 이미 활동하고 있는 그룹 입장에선 할 수도 있는 소리지
1개월 전
익인2
프미나멤이 방치당했다고 함?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
본문에 썼잖아 학폭한 애 이채영
1개월 전
소속사 잘못인거 아는데 뭐 어쩌라고 하면서 편 안 들어주고 싶다는 말
1개월 전
익인3
이런애가 찐 정병이구나
1개월 전
정병으로 보시던지~ 난 학폭이 계속 활동한다는 거 자체가 싫어~
1개월 전
익인4
처음부터 내정같은 소리하네 너 같은 애들 때문에 ㅌㄷㅅㅇㅅ 같은 애들이 활개치지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
저 내용 다 알고 있고 제작진이 잘못한건데 애초에 멤버들이 뭐라도 되는 것마냥 데뷔조 픽스돼서 데뷔했다는 뉘앙스로 얘기하니까 구런거지^^
1개월 전
내가 언제 멤버들이 어쩌고 그랬니
처음부터 내정이다 그랬지

1개월 전
익인5
프미나 찐 주작이자나 주작에 학폭까지 있는데 애초에 잘 활동하는게 넘 신기
1개월 전
익인6
본문은 ㄴ모르겠는데 주작으로 데뷔해놓고서 지금까지 잘 활동하는 게 제일 신기함.. ㅋㅋ 주작그룹 데려와서 활동시켜주는 것만으로도 고마워해야 하는 거 아닌가
1개월 전
익인7
주작 맞지 않나?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문275 06.10 23:1324395 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 126 0:201254 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?101 0:314849 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 68 10:023186 22
플레이브 노아야 61 06.10 22:552655 0

나 야구 가는날 내 가수가 시구온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ41 3시간 전 1318 0
127처럼 갠활 하는 거 되게 좋은 거 같음18 1시간 전 605 3
마플 엑소팬들은 첸백시 나가길 바람?17 3시간 전 652 0
락밴드 사운드에 벅차는 느낌 노래 추천 좀!20 4시간 전 115 0
마플 백현 이상태에서 컴백하면 어케되는거야18 4시간 전 847 0
마플 근데 sm은 엔시티팬들이 저렇게 구매력이 좋으면17 1시간 전 419 0
성한빈 엠카 엠씨석 떴다21 5시간 전 646 0
익들은 지금본진(최애) 입덕하기 전에도 알고 있었어?16 1시간 전 47 0
활중상태인 아이돌 목격담뜨먼 놀러다닌다고 악플엄청달더라17 12시간 전 860 0
2주에 10kg 빼는 법 알려줄게18 4시간 전 1161 0
마플 솔직히 첸은 ㅇㅅ 하기 싫을걸18 4시간 전 658 0
홈마도 사생이야?20 9시간 전 1162 0
여름에 오프가서 간식 나눠드릴때 마이쮸는 이제 좀35 6시간 전 953 0
최강야구 다들 몇번?20 2시간 전 270 0
마플 헐 제2의 탈수 이슈피드 유튜브 삭제됐대15 43분 전 460 0
레이처럼 계약은 끝났어도 마음은 엑소라고 하면 될 일을20 4시간 전 1930 0
마플 지금 거의 1만5천 알티 탄 ㅂㅎ홈마17 35분 전 648 0
원빈 톡색시 분명 날티라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 3시간 전 526 7
정보/소식 NCT 127 8th ANNIVERSARY FANMEETING <8ECRET IN..15 2시간 전 420 1
회사에서 데뷔부터 계속 밀어주는 멤이 인기멤이 아니면15 29분 전 304 0